PR CUAET
-
Всё сразу перед отправкой аппликации я так понимаю?
-
я платив однією сумою. був один чек (рахунок)
-
оплачуєте все разом - по всіх аплікантах. біометрію- обовязково платити також.
-
У меня вопрос к вам, там в конце оплату делают за каждого апликанта ( отдельно)? Или в общей сумме? И второе по биометрии там в конце тоже можно сразу оплатить? И как вы потом приципляли к вашей аппликации оплаты? Там будет место ? Нас 3 человека в одной аппликации и 1 человек в другой аппликации
-
нотаріус може робити і онлайн завіряння форми IMM 0191. ми робили онлайн
-
Мы тоже сами заполняем, сегодня переводы забрали. Теперь вот со справкой играемся. Будем отправлять. Осталось к нотариусу пойти с сестрой ( она гражданка Канады) , фото сделать и эти справки теперь делать через консульство. А так всё заполнили , осталось проверить и добавить документы когда всё сделаем
-
заповнювали самі. консультанти цього року подорожчали)))
-
Простите не поняла, через консультант?
-
і робили ще влітку
-
так. переклад через консульство України
-
А вы справки о не судимости предоставили с ДІЇ и переведеные или тоже через консульство?
-
Цікаво. Бо читав що можна додавати протермінованний ID. Писали пояснення на папері. Ну і це якщо термін ще сплив до прибуття в Канаду.
-
на фініші
-
А вже отримали PR?
-
український паспорт чи ID можете і не вказувати. в дітей були прострочені ID - не вказували
-
Як бути з протермінованим ID?
-
А у нас 2 человека имеют внутренний украинский паспорт старого формата. Один человек карточка ещё не просрочена. А один человек карточка но просрочена . Как быть? Мы внутренние бумажные паспорта перевели у сертифицированного переводчика. Получается ещё их заверять у нотариуса ( паспорта старого формата) . А что делать с просроченой карточкой ( просто копия в пдф?)
-
А у нас 2 человека имеют внутренний украинский паспорт старого формата. Один человек карточка ещё не просрочена. А один человек карточка но просрочена . Как быть? Мы внутренние бумажные паспорта перевели у сертифицированного переводчика.