PR CUAET
-
А куда именно приходят напоминания? Человек выехал из Канады, живет в Польше. Предполагается завершить образование детей, закончить дела, получить PR, а потом переехать.
-
Куди дзвонити? Кому скаргу складати аха ? 😅 що це взагалі має значить.
-
Вам консульство робить переклади документів? І до чого там адвокат?
-
Вірогідно в цьому році вам не варто чекати ще якихось оновлень по вашій справі
-
Переводы документов и частичная сумма оплаты за подачу, которую вы адвокату платите
-
Если откровенно, то это вообще не имеет значения и вряд-ли как то повлияет. А про традиции в Канаде то их вообще нет
-
Сделали очень быстро. Вдруг кому-то пригодится.
-
25.06
-
Дякую!
-
А в прошлый раз когда доставка была? Смотрю паспорт ребёнка, изготовлен, но не доставлен. Не успел попасть в эту доставку :(
-
Я думаю вы можете попробовать написать просьбу что бы Вам выдали eligibility. Объяснить что нужно для учебы . Попытка не пытка
-
Ми це вже робимо місяць. Дзвонимо реально кожен день. Не допомагає.
-
вот такие например. напоминание не ровно на 90й день приходит. вп, а тем более виза в паспорте не аннулируется сама по себе, если медосмотр не пройдет через 90 дней.
-
Да можете,если они по одному нок коду, но опять таки новые правила не известны.
-
Подскажите ещё, пожалуйста, а что вы там выбирали? Запросить приоритет в обработке?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка як рахується канадський досвід для програми AOS? У мене був фіксований фул тайм контракт на 5 місяців, 40 год в тиждень, і тепер буде новий контракт на 2 місяці , 40 год в тиждень. Контракт підписаний як employment aggreement. Чи зарахується мені це разом як 7 місяців канадського досвіду:? Чи можу я такими контрактами назбирати 12 місяці досвіду? Дякую за відповіді!
-
Наш таймлайн ) PNP non EE , AOS 2 дорослих 1 дитина Дозапрс депенданту CV і military Всім бажаю терпіння і швидкого процесу 🙏🏻
-
Спасибо. Дело в том, что мои не получали таких напоминаний.
-
Вони оформлюють їх не усі разом і вручну. Тому ще є шанс
-
Вау, дуже швидко!
12 Jan 2024, 17:45
230647/446533
less than a minute ago