PR CUAET
-
Скачайте на компʼютер і відкрийте з адобі
-
Ну вы не печальтесь, сейчас АОс переделают и все ок)
-
Не відкривається сторінка чи є у вас цей файл , допоможіть будь ласка
-
Ну как то так. У меня таже история, на ЕЕ пока не дотягиваю, провинциальные стримы даже не надеюсь (писал в той ветке причины), а по гуманитарке нужно кейс усилить, а это время
-
о да,судя с постоянными изменениями в пр программе у меня пока только надежда на ворк пермит))
-
Хотелось бы верить в чудеса, но лучше иметь много альтернатив, учитывая эти постоянные встряски и изменения. Но по любому ВП надо чтобы запас по времени был
-
Ребята,ваши письма и сопроводительное письмо важно только для первого офиса (в Ванкувере)-этот офицер будет принимать решения подходите ли вы по этой программе или нет. В следующем офисе,еда передают документы -проверяют совсем другое-криминал ,работы и вашу возможность здесь себя содержать,отказы по визам. Допрашивают у вас те документы ,которые посетил первый офис и что сам считает нужным(Медицину,информацию о военной службы,информацию о ваших предыдущих работ,банковские выписки о том,что вы не получаете государственную помощь).действительно раньше получить отказ на этом этапе было практически не реально да и сейчас не слышал ещё никто). Так что отказать второй офис по причине того,что как ему кажется вы не подходите -не возможно. Только если будут проблемы с теми Документами,которые конкретно они рассматривают (указала выше )
-
Який документ потрібно завірити? До цього тільки переклад просили
-
Одному богу известно… всё меняется и к сожалению сроки растут..Хотя написано,что 20 месяцев( а Было 24,26 Месяцев)
-
Чи є у когось адвокат , щоб завірити документ , будь ласка підкажіть
-
1. IMM0191 section 5 requires oath/ officiant 2. IMM5562: Travel information
-
Спасибо 🙏 Интересно сколько еще ждать)
-
Яке доповнення запросили?
-
Если вы не получили первый опрув.то ваше дело ещё на первом этапе( В Ванкувере)
-
Как вы думаете background check это еще первый этап ( офис) ? Потому что еще ничего не получили за 7 мес
-
Я просто не знаю что делать , скоро у мужа закончится паспорт ( ноябрь) и хоть на беженство подавай . Но если не получаем то так и сделаем
-
Привіт) Чи хтось додавав новий паспорт в аплікацію з WP ? Ми подавали продовження WP на новий паспорт, бо він вже був в дії, і тільки сьогодні отримали в посольстві Як би його додати тепер?
-
Январь , био тоже через неделю , а уведомление что офицер получил наш кейс , что то такого адвокат сказала , мы получили 29 февраля
-
А когда вы подавались?
-
Pravo Law Firm Olena Shkarovska (She/Her) Lawyer, LSO #84814V 647-907-6864 office@pravolaw.ca все робить онлайн
12 Jan 2024, 17:45
231552/445794
7 minutes ago