PR CUAET
-
Яке доповнення запросили?
-
Если вы не получили первый опрув.то ваше дело ещё на первом этапе( В Ванкувере)
-
Как вы думаете background check это еще первый этап ( офис) ? Потому что еще ничего не получили за 7 мес
-
Я просто не знаю что делать , скоро у мужа закончится паспорт ( ноябрь) и хоть на беженство подавай . Но если не получаем то так и сделаем
-
Привіт) Чи хтось додавав новий паспорт в аплікацію з WP ? Ми подавали продовження WP на новий паспорт, бо він вже був в дії, і тільки сьогодні отримали в посольстві Як би його додати тепер?
-
Январь , био тоже через неделю , а уведомление что офицер получил наш кейс , что то такого адвокат сказала , мы получили 29 февраля
-
А когда вы подавались?
-
Pravo Law Firm Olena Shkarovska (She/Her) Lawyer, LSO #84814V 647-907-6864 office@pravolaw.ca все робить онлайн
-
У вас є адвокат? Форму imm0191
-
Скажіть, а чи є у когось повідомлення що вже прийшло? Цікавить коли була остання пошта. Також підкажіть за скільки зазвичай приходить dhl? Та ще, чи можливо зробити довіреність щоб хтось забрав паспорт дитини, чи якщо це дитина то неможна за довіреністю? Можливо хтось знає розклад Торонто на те щоб забрати паспорт?
-
Подскажите пожалуйста, нужно было внести изменения в декларацию и исправить пару ошибок. Звонили в cra . Сказали отправить исправленную декларацию по почте. Отправили. Был изменён статус на получено, обрабатывается а теперь такое показывает... Что это означает? Нужно ли звонить им спрашивать или они обрабатывают новую декларацию все таки?
-
Ну не будуть видавати новий паспорт?! Я це мала на увазі.
-
Я вас понимаю..знаю не одну семью которая по этой причине выехала в Европу ,надеясь там получить доки,потому что Канада никак не комментирует этот момент( а многих мужчин заканчиваются паспорта (
-
Январь подалась в конце, био в феврале , AOR письмо уведомление что офицер получил кейс не было(
-
мабуть не з нашого чату. але новини хороші
-
Якщо хтось дуже довго (два місяці і більше) чекає на портал 1 то додавайтесь в цю групу буде обговорювати особливості цего процесу . Дякую 🙏 t.me/+BPGJ3TUv_VA3MDUx
-
Тільки що побачила в інсті , що хтось отримав eligibility з листопадневих 🤞дату подачі не знаю 🤷♀️
-
Ні , тут подача від Олени. І дата eligibility 9 серпня.
-
Вчора писали
-
Цю форму можна завірити в registry, не лише в нотаріуса. Коштує 25 доларів
12 Jan 2024, 17:45
231564/429208
2 minutes ago