PR CUAET
-
Підкажіть будь ласка чи можна ще оплатити біометрію якщо з дня отримання листа з номером пройшов вже місяць? Чи хтось стикався зі схожою ситуацією? Так вийшло що мама не побачила листа у себе на пошті.
-
Дуже дякую! В мене є графа на applicant who is not going to accompany under travel history and work history. Що в такому випадку робити.
-
На пошту не приходило нічого, зрушення були в самій заявці
-
Я не помню🤷♀ но по формулировке, я бы сказала что вопрос о депендент кто в Украине.
-
Дуже вам дякую за відповідь.
-
Там есть что-то конкретное по срокам? Я не вижу здесь особого выбора. Платите конечно, отправляйте и надейтесь что пройдёт. Если там совсем сурово по срокам, напишите loe почему так получилось и с оплатой через вебформ.
-
Фудбанк, церкви, зоопарк, лікарні
-
Напишите мне в лс , пожалуйста
-
А если офицер дал месяц на загрузку справки, как продлить этот срок?
-
@Margo2145 Доброго дня! Цікавлять довідки з : Египту,Кіпру,Дубаї. Ціни та термін. Дякую
-
Завіряє нотаріус.
-
Чи є у вас контакт?
-
В гугл меп посмотрите где вам проще, удобно и к любому, только не лоер, адвокат, а именно нотариус. Или онлайн t.me/prcuaet/1783/275344
-
Скажіть будь ламка, а які документи Ви оформляли в ТЦК на виїзд? Можна в особисті.
-
Прошу РЕПОСТА. Добрый день! 23.07.2024 получил огнестрельное осколочное ранение правого плеча, под Бахмутом. Обращаюсь ко всем неравнодушным за помощью. Мне срочно нужно делать операцию, нужно достать осколок возле сердца, в госпитале не берутся за такую операцию, а в частной клинике такая операция стоит 150000грн плюс еще реабилитация. Таких средств у меня нет, а операцию нужно делать как можно скорее, поэтому я прошу Вас присоединиться пожалуйста к сбору, мне очень нужна Ваша помощь. Номер карты 5355177037990948 или 5355177095537839 Счет UA683253650000026209011900591 Semko Oleksandr PayPal semko.oleksandr32@gmail.com Не будьте безразличны. Мы сильны, пока мы вместе.
-
Написали вам в особисті
-
Пpuвeтствyю, прoвожy нaбоp пapтнepoв для coтрyднuчecтвa. 299$+ в нeдeлю. Кoму uнтepecно- пuшuте + в ЛС.
-
Пpuвeтствyю, прoвожy нaбоp пapтнepoв для coтрyднuчecтвa. 299$+ в нeдeлю. Кoму uнтepecно- пuшuте + в ЛС.
-
-
Скаргу надіслано
12 Jan 2024, 17:45
231956/434758
3 minutes ago