PR CUAET
-
так. AOR = Application number
-
Ситуация не однозначная, вот представьте сидит исполнитель и перед ним много аппликаций. Как он отличит слабый кейс от сильного? Это субъективно и каждый рассмотрит индивидуально. Например, есть семья супруги и двое детей, муж работает, жена нет, дети ходят школу, английский у супругов, ну скажем 4. Другой кейс, семья без детей, оба работают, ведут социально активный образ жизни, английский, скажем 7. Невозможно сказать какой из двух сильнее, каждый офицер рассмотрит по разному
-
loe не писали тому що назва структури була ідентифікована
-
якщо в аплікації неможливо вказати повну назву або скорочення і неможливо ідентифікувати структуру - то пишіть LOE до аплікації, також а ньому ж вкажіть що завантажуєте додатково 0149 form. ми скорочували не до 2 чи 3 букв , а залишали перші важливі слова назви державної структури
-
Я якраз зараз вивчаю детально гайд до цієї програми. Те, що Ви написали, не є підставою для цієї програми. Так, згодна, це лише те, що підсилює основні аргументи. Важливо все це правильно подати, щоб воно теж стало аргументом. Але кожний вирішує для себе, на чому будувати кейс.
-
Мої додавали паспорт канадський. Тут люди писали, що і водійського посвідчення достатньо.
-
Канада это не Европа, и офицеры не работают по гайдам, продление ВП доказало рандом. Только личное мнение решает. Конечно, согласен, что нужно верно структурировать и для этого и есть юристы, которые сделают. Вопрос только исходные данные, которые подаются юристу для оформления кейса
-
Ми чекали біля місяця. Все буде 👌
-
ок,а що до мого питання знаєте відповідь?
-
А що таке селпип? Ми таке не здавали теж.