PR CUAET
-
ВП ещё раз можно попытать если паспорт позволяет
-
Канада это не Европа, и офицеры не работают по гайдам, продление ВП доказало рандом. Только личное мнение решает. Конечно, согласен, что нужно верно структурировать и для этого и есть юристы, которые сделают. Вопрос только исходные данные, которые подаются юристу для оформления кейса
-
У меня в августе 25года пермит заканчивается, не продлили, поэтому я не могу ждать. В сентябре сдам селпип, может поволонтерю на кинофестивале, и буду наверное подаваться
-
Ми чекали біля місяця. Все буде 👌
-
Печатка «копія» і на заороті нотаріус завіряв що копія вірна. Але я бачила що і просто печатку перекладача ставлять, наче проходило
-
ок,а що до мого питання знаєте відповідь?
-
А що таке селпип? Ми таке не здавали теж.
-
У вас тоже групповая заявка?
-
Я не зрозуміла ваше питання. Не використовуйте автоперекладач сторінки, бо перекладені поняття які ви використовуєте незрозумілі.
-
Добрый день. Хочу перейти на своей работе с официального оформления на самозанятого, т е. оказывать услуги им же. Как это правильно сделать? Просто уволиться, а потом им инвойсы делать на нужную сумму ? П.С. за рамки 30к в год не планирую выходить.
-
Подходит CELPIP или IELTS чтобы подтвердить уровень английского для PR. Какой-то из этих тестов нужно обязательно пройти ну или эквивалент по французскому. Для Канады подходит и английский и французский
-
Де додається документ-підтвердження батьківства? Я подаюсь через батька,де додається моє свідоцтво про народження?
-
А як ви подавали заявку на доставку DHL в Торонто? Особисто чи по електронній пошті?
-
Я бачила фото штампів, тут колись викладали люди. Не на 1 рік подовжують, на більше (3-4)
-
Дякую за відповідь)
-
Там має бути щось типу proof of relationship Не знаю як це буде з перекладачем Відкрийте список і по списку дивіться, що вам підходить
-
І що цей штамп дасть?
-
Добрый день. Подскажите, кто знает, как с очередью на продление паспорта? Нужно приезжать сильно заранее? Или это быстрая процедура? Еду с далека. Хочется понимать как эта процедура происходит.
-
Дякую Ловіть на здоров'я😆
-
Ну, користуйтеся тим, що знаєте Ви. Особисто мене печатка влаштує повністю, якщо я до цього моменту не зможу зловити слот і паспорт моєї дитини втратить термін дії
12 Jan 2024, 17:45
232610/429963
8 minutes ago