PR CUAET
-
Доброго вечора, вибачте що турбую, знов повертаюся до питання виправлення форми 5406. Яким чином це зробити. Скачати форму, заповнити, роздрукувати, чи перевести в пдф та відправити ? Та чи можливо це зробити як що ще немає номеру файлу?
-
Мне тоже сказали по альберте - вторую недвижимость можно с 5% брать
-
Привіт, підкажіть будь ласка, по AOS потрібно підтверджувати через WES диплом тільки основного заявника (чоловіка), чи дружини теж?
-
там есть электронная подпись. мир отходит от печатей. и возможность проверить подлинность справки. там не срок годности справки, а срок годности электронной подписи нет причины полагать, что новый формат справки не будут принимать.
-
Основного достатньо
-
Вы забыли одну вещь ..а таком случае в дело вступает депутат ...который просто попросит объяснить данул ситуацию и действия этого субъекта в данной ситауции .и все
-
Ну допустим, он объяснит, что недостаточно количество факторов, чтобы удовлетворить заявителя и дальше
-
Недостаточное для кого? Там выше уже раз объяснил миграционный офицер я писал ..прочтите
-
Ті що було подано приблизно 3 місяці й 3 тижні тому
-
Доброго дня Заповнював заявку на візітор віза, вказуавав дівчину як комон лоу партнера. Прийшло запрошення на біометрію, але там тільки моє ім'я. Підкажіть будь ласка, як впевнитися, що віза має бути для мене і дівчини також?
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день .Места ограничены. Ставь "+" мне в личные смс.
-
@maria_SKMS
-
Заявка на візу подається від кожної людини окремо
-
Так, 10 березня подався, відповіді досі не має
-
Здравствуйте, а каковы шансы одному парню пройти по гуманитарной программе в Альберте, сам с оккупированной территории. В Альберте постоянно останавливают и обновляют их провинциальную программу.
-
Там можно через interac зразу получить полный доступ. Фоткаешь права, потом себя и в течении минуты получаешь полный доступ.
-
Доброго дня Підкажіть, після того як зареєструвалася в GCKey що далі робити, як знайти свою аплікацію ?
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день .Места ограничены. Ставь "+" мне в личные смс.
-
Скаргу надіслано
-
Reported Darya [1896272869] to admins.
12 Jan 2024, 17:45
232902/430050
2 minutes ago