PR CUAET
-
Хто можливо знає інформацію якщо подаватися на PR чи можна працювати якщо закінчується work permit а PR ще не отримали?
-
Угу. Слышал, что вроде на нон ЕЕ вроде ещё офицеров перекинули с других программ, но видимо они тоже уже пошли в отпуск 😀
-
А є люди які подались в січні та не отримали ПР ще?
-
Если у вас есть основания для его продления, то можете пробовать подаваться. Основания в данном случае общие, в поиске по чату легко сможете найти
-
Можете пробувати подати на новий ВП, ніхто нічого гарантувати не може.
-
Ну для подачи на ВП,заявку на ПР должны начать рассматривать, а не просто вы заполнили анкету и ждете начала рассмотрения.
-
Я навіть не знаю що сказати…. Мабуть добре що він тут 😅
-
Я не подавала ще але хочу уточнити інформацію так як моя знайома хоче подавати на ПМЖ але ворк преміт скоро завершується
-
Зависит от того когда вы приехали. Для тех кто приехал в 2022,2023, и начало 2024(точные даты и выдачи визы описаны на сайте) то да, вообще эта опция закрыта, но я видела что многие решили испытать удачу, оплатили и подались, пока ответов по этим кейсам не было
-
Дякую, так вересень 13, ок, hope everything will be fine 🤞
-
Ви AOR вже отримали чи ні?
-
На гражданство можно подаваться с просроченным, нужен нормальный для ПР
-
Потрібен. Але читала, що писали, що можна пояснити чому у вас немає паспорту, то може пройти таке.
-
Номинации за 23й год закончились в феврале, а за 24й начали давать только в конце апреля
-
А кто знает, нужен ли действующий паспорт при подаче на гражданство? Если есть PR , но паспорт закончится к моменту подачи на гражданство, как быть?
-
Подавались 3 февраля (семья) на вп-сегодня пришло письмо подтверждение биометрии, и судя по таймингам заявку сегодня начали рассматривать.
-
Так же как и по срокам, например на сайте указан срок рассмотрения 111 дней, моя заявка (парная) уже рассматривается 146 дней и я вижу по опросам, что множество людей до меня еще тоже не получили ответа. Так что тут пальцем в небо
-
Чому?
-
Это при том , что после АОS вообще сабмитов не было практически в марте и апреле, я думал что наоборот быстрее АОР прийдёт, но не тут то оно было🙂
-
По суті графік точний. І був один для всіх. Але через те що в деяких консульствах дати змістились то тепер слоти викладаються не однаково.
12 Jan 2024, 17:45
233216/431102
3 minutes ago