PR CUAET
-
Я не подавала ще але хочу уточнити інформацію так як моя знайома хоче подавати на ПМЖ але ворк преміт скоро завершується
-
Зависит от того когда вы приехали. Для тех кто приехал в 2022,2023, и начало 2024(точные даты и выдачи визы описаны на сайте) то да, вообще эта опция закрыта, но я видела что многие решили испытать удачу, оплатили и подались, пока ответов по этим кейсам не было
-
Дякую, так вересень 13, ок, hope everything will be fine 🤞
-
Ви AOR вже отримали чи ні?
-
На гражданство можно подаваться с просроченным, нужен нормальный для ПР
-
Потрібен. Але читала, що писали, що можна пояснити чому у вас немає паспорту, то може пройти таке.
-
Номинации за 23й год закончились в феврале, а за 24й начали давать только в конце апреля
-
А кто знает, нужен ли действующий паспорт при подаче на гражданство? Если есть PR , но паспорт закончится к моменту подачи на гражданство, как быть?
-
Подавались 3 февраля (семья) на вп-сегодня пришло письмо подтверждение биометрии, и судя по таймингам заявку сегодня начали рассматривать.
-
Так же как и по срокам, например на сайте указан срок рассмотрения 111 дней, моя заявка (парная) уже рассматривается 146 дней и я вижу по опросам, что множество людей до меня еще тоже не получили ответа. Так что тут пальцем в небо
-
Чому?
-
Это при том , что после АОS вообще сабмитов не было практически в марте и апреле, я думал что наоборот быстрее АОР прийдёт, но не тут то оно было🙂
-
По суті графік точний. І був один для всіх. Але через те що в деяких консульствах дати змістились то тепер слоти викладаються не однаково.
-
Тут хтось давав статистику за минулі роки. Відмов не так вже й мало. Так що я не сказала б що їх майже нема як написав автор вище
-
Ого!!!! Оце так… Мій консультант якраз про нього розказувала, коли ми починали готувати кейс. Казала - головне, щоб справа до нього не потрапила. А тут, виявляється, його звільнили.
-
Это понятно, но все равно минус 500-1000 подач в месяц, должно было сократить общее время ожидания, если бы они работали с той же скоростью
-
Я не это имел ввиду. То, что можно максимум 1 год взять от WP, не 2 года, не 1,5 года, а только один год и умножить на 0,5. Но мы уже это выяснили тут, все ок
-
Я теж це чув. На перміті можна зарахувати не більше року, тобто за два роки на перміті зарахують рік.
-
й інші програми
-
Та не тільки ж АОС по нон-ее йде
12 Jan 2024, 17:45
233223/434438
2 minutes ago