PR CUAET
-
Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка лінк на чек ліст, який перелік документів на федеральному етапі потрібно готувати? Після отримання номінації, офіцер надіслав лінк на веб-сайт IRCC. Що далі, треба створювати акаунт?
-
Не бачила, дуже дякую 🙏
-
Чи бачили ви цей гайд?
-
Вообще, я не знаю почему мне никто раньше это не подсказал, но достаточно полезно создать свои кабинеты на государственных сайтах. Как например, на сайте Revenu Québec. Там есть полезная информация, линки для подачи запросов на разные социальные программы, можно просмотреть свою декларацию и увидеть письма-ответы по налогам в сообщениях. Именно там линки на подачу Versements enticipes (налоговый кредит на детский садик), то есть запрос на ежемесячную компенсацию расходов. Пытаюсь разобраться есть ли у нас на него право. Может кто уже узнавал, делитесь? И есть программа Allocation logement. Может быть актуальна для тех, у кого в прошлом году были не высокие доходы и есть дети. Почитайте условия, может кому будет интересно. Это субсидия на расходы по аренде
-
Доброго вечора, порадьте будь ласка імміграційного консультанта по Онтаріо
-
Привіт, хочу податися на Permanent residence так як маю тут рідних з громадянством. Намагаюсь знайти потрібну інформацію тут в групі але дуже багато повідомлень тому з цим складно. Розумію що потрібно почати з заповнення форми imm 0008. Шукаю її в Google і на сайті Canada.ca але мені чомусь показу лише форму imm 0008E. Чи це та ж сама форма?
-
Доброго вечора,чи реально податись самостійно на гуманітарну програму?Поділіться будь ласка досвідом ! Дякую
-
О, это я делала на прошлой неделе. Еще в процессе. Вообще все просто. Ща расскажу 1. Провинциальная помощь называется Allocation famille www.rrq.gouv.qc.ca/fr/enfants/naissance/paiement_soutien_enfants/Pages/paiement_soutien_enfants.aspx Вот здесь можете почитать информацию и на этой же страничке есть по тексту выделенным ссылка на Мой кабинет (Mon dossier). Проходите по ней и создаете свой кабинет на сайте Retraite QC. Там в кабинете будет возможность подать запрос на эти выплаты. Онлайн заполняете анкету и в конце предлагают прикрепить документы. Подготовьте: -2 дока подтверждающие что вы живете по вашему адресу (я приложила водительское удостоверение и договор аренды, но там есть целый список других примеров) - документы на детей (visitor permit) - документы ваши (work permit) - И внимание, на страничке где предлагают перейти к загрузке документов есть линк, по которому берете документ с номером вашей заявки. Так как документы загружаются через специальный сервис для загрузки, так что с пакетом документов отправляете эту страничку тоже. По провинциальным это все🥳 2. Федеральную помощь так же можно оформить онлайн через мой кабинет на сайте Canada.ca , называется функция Canada child benefit www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/publications/t4114/canada-child-benefit.html#toc7 Вот ссылочка. Там по тексту открывайте Как оформить? И тоже будет линк на My account. Проходите длинную регистрацию. Для этого под рукой должны быть декларации за прошлый год, там нужна некоторая информация. После пишут что в течении 5-10 дней по почте должны прислать письмо с тайным кодом верификации. Вот я его и жду. После так же на сайте можно оформить через анкету. Все это же можно сделать отправив соответствующие бланки по почте в Жонкьер, где я кстати и живу) но обработка бумажных файлов может быть на месяц дольше, как указывают на сайте
-
Канадський
-
6:00
-
И я от туда. Ник Алененок 😀😃😀
-
Дякую за відповідь та інформацію!
-
До мене в Альберті 2є чи 3є звернулися для подачі по гуманітарній програмі. Зізвонилися і поговорили про їх ситуацію, запропонувала податися на провінційну програму, всі троє вже мають номінацію і на шлях до отримання ПР.... подавалися двоє самі... і дякували що я їм порекомендувала провінційну бо вони за неї не чули, а от за гуманітарну чули..... люди забувають що реклами потребує той товар який в інших випадках не продався б. Бо те що дійсно класне не потребує реклами
-
Ви на 100% праві. Гуманітарна тому і складна, бо вона для тих в кого по перше інших варіантів немає, і відповідно для тих хто в надзвичайних обставинах. Я це намагаюся тут донести, щоб люди розуміли на що вони ідуть, і що це не спосіб зекономити на англійській :)
-
Супер форум був: з ним в АIP в останній вагон, вже й громадянство є але згадую часто з теплотою. І Ваші всі ііторії становлення пам'ятаю. Скільки корисного унікального. Elani, з 2011 року. Аж ностальгія нахлинула🤭. Такі часи, вся інфа по дрібничкам збиралася:)