PR CUAET
-
Теперь хочу верить в их : "Та всем дадут ПР"🤣
-
А нужно ли делать новый medical exam для продолжения work permit, если старый exam был более года назад?
-
youtu.be/8Jytuf1AhWk?si=BfAcgLVf9AAvHgPh
-
Так.
-
Правда?)))😆 От і я тепер думаю так 👍
-
Паспорт був в консульстві в Едмонтон вже 12 червня. Але ми з Саскачевану. Тож забрали лише в середині липня.
-
Благодарю, а есть приблизительные сроки, когда, когда после сдачи биометрии высылают Portal 1? Может уже отследили приблизительно?
-
Зрозуміла. Це ви маєте на увазі акаунт, який з GC- key?
-
Поняла, благодарю!
-
Дают 7 дней на ответ на портал 1, в течении которых вы можете ответить по всем пунктам только находясь в Канаде. Это же подтверждение что вы в Канаде. Если вас нет, то отвечать по пунктам нельзя, а только писать когда будете, просить отсрочку и надеяться что пришлют новый портал 1, когда вернётесь. На свой страх и риск.
-
Інформація має співпадати в усіх аплікаціях. При оформленні work permit звіряю аплікацію на візу, знайшла помилки. Писати Loe?
-
Если вы никуда не выезжали за пределы Канады, то не надо. Если будет нужно, то IRCC вас известит.
-
Робила влітку чотири паспорти собі та дітям у Львові, по звичайному Укр паспорту без id картки. Я щось не розумію у нас різний закон і вимоги до документів у межах і за межами України?
-
От я думаю щось знають ті люди😅😂👌
-
Так
-
Привіт усім👋. Порадьте будь ласка як хто зловив слоти на оформлення паспорта в Едмонтоні. Буду дуже вдячна усім порадам.
-
Доброе утро ! Update: 14.11.2023 - подача (Альберта) 22.01.2024- AOR + biometric invitation 14.08.2024 - Eligibility
-
В яку саме ви писали форму що вам відповіли? Можете будь ласка поділитись ссилкою 🙏🏻
-
Все, поняла! Благодарю!!!!
-
После биометрии следующий этап это eligibility, письмо о том что право на участие в программе одобрено, плюс перечень доков, который надо или подтвердить или дополнить. Сейчас от биометрии до eligibility у меня уже больше 8 месяцев. Потом ещё примерно 4, 5 месяцев от eligibility до портал 1. Как-то так.
12 Jan 2024, 17:45
234960/429963
7 minutes ago