PR CUAET
-
Ну мы в мае, получается после на 4 м месяце после подачи
-
Я дзвонила, дали тимчасовий АОР
-
Это радует, что они все таки приходят рано или поздно. Набираемся значит терпения. Месяц спустя eCoPR никакого движения, хотя все прилинковалось без проблем
-
Да тоже 26 января подача была и письмо от них сразу получили что аппликация успешно они получили
-
Я вже починаю хвилюватися 🙂 Я раніше телефонувала теж в ircc щоб змінити деякі дані і вони казали що теж не бачать аплікацію мою, але пояснювали це тим що в мене ще нема AOR (подача 2 березня) і потрібно його чекати. Лист submitted є на пошті Так вони мають бачити алпікацію без aor чи ні?🥲
-
Перед отправкой, где загружаются документы, ещё кнопку Upload надо нажать. Сам так ошибся с парой документов, может и у Вас та же проблема?
-
А вы начали поиск аппликации через сколько месяцев после подачи?
-
Мы переживали потому что переезжаем, но все вовремя)
-
Мы будем использовать текущий чек если не найдут. НО мы выслали по веб форм все документы и формы заполненные. С письмом о успешном получении нашей аппликации в ircc. Написали письмо . Они ответили что отправили всё в департамент где нашей программой занимаются
-
По суті, ви можете просити ріфанд І за нову аплікацію платити знову Але який процес ріфанду, якщо не бачать заявки, я не знаю