PR CUAET
-
Так
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/united-states.html. Я делал из Канады. Весь процесс занял чуть меньше 2 месяцев. Там есть ссылка на сайт FBI. На этом же сайте есть инструкция и там же нужно скачать 3 формы. Они вроде в pdf формате их можно заполнить на компьютере. Одна форма с общими данными. Вторая форма - это информация кредитной карты. Они сами произведут оплату. Оплатить онлайн нельзя. Услуга стоит 18 американских долларов вроде.Третья форма отпечатков пальцев. Делается по старинке. Берете распечатаную форму и идёте в ближайшее отделение полиции в канаде. Просите офицера , чтобы он откатал вам пальчики и что у вас есть специальная форма для этого. Потом все эти формы отправляете на адрес ,который указан в инструкции. Если вы за пределами США этот процесс делается только по почте. Справка придёт по почте в специальном конверте на ваш адрес который вы указали.Если нет ошибок все будет довольно быстро.
-
Один
-
Забытые- это если вы ничего вообще с октября не получили. А у вас и АОР был, и биометрия - то есть процесс шёл
-
Допоможіть порадою, будь ласка. Сталося найстрашніше для мене: батьки пропустили листа щодо оплати біометрії. Подалися 15 грудня 2023, сплатили відразу все (біометрію, медицину, аплікації). 14 серпня приходить лист, що треба сплатити біометрію та завантажити чек і чекати подальші інструкції де здати біометрі. На виконання цього завдання є 7 днів! 7!!! Та в батьків не було доступу до пошти декілька тижнів і саме в цей період прийшов лист. Тобто 14 днів😭 Як тут бути? Я все одно завантажила оплату (той перший чек, що сабмітила разом з усіма формами при подачі) та не розумію чи це спрацює, чи що робити....
-
Мне кажется вызовет вопросы - мол, зачем на гуманитарку подаёте если можете по экономической пройти
-
Так, дзвонила, коли в чаті з'явилися перші обговорення про аплікації- потеряшки. Приблизно в березні, щоб переконатися, що вона є.
-
Подозреваю сильно снижает фактор адаптации в Канаде. Надо довольно долго прожить уже на новом месте, чтобы обзавестись знакомствам, связями и тому подобное
-
У меня если честно столько спорных моментов будет в кейсе, включая отсутствие id тех, кто письма поддержки писал, да и их мало, плюс сам кейс не очень сильный пока. Так что вообще пока не знаю как пойдет и когда подавать буду. Думаю переводы, это последнее к чему могут придраться