PR CUAET
-
Звичайно можна якщо є віза. На місяць без пооблем, берете з собою воркперміт і їдете
-
А можете подсказать контакты юриста к которому можно обратиться 🙏.
-
А если эту справку доктор напишет и то что ему необходима операция и что он на обследование и что временно не может работать до операции и естественно после операции некоторое время то это тоже пройдет? Ведь логически после операции он должен быть уже здоров и ходить на работу. Получается если на момент подачи он будет со справкой о не возможности работать по состоянию здоровья то это поможет поднять сына в аппликации сестры? И что для этого надо сдать? Загрузить эту справку от врача? Или писать объяснение упираясь на эту справку и им загрузить?
-
Я бы собрала документально всю историю парня, учёба с четкими датами, если есть 0 декларацию за 22год, подтвержденый совместный адрес с родителями. И конечно, подробно, что ни минуты не работал и не собирается, зато ударно учится и собирается делать это дальше.
-
Смотря какие проблемы с сердцем и насколько это делает его инвалидом. Если док то ор напишет, что человек не может работать из-за проблем со здоровьем, то можете попробовать подать. Если нет, то он совершеннолетний работоспособный человек, который должен уже сам устраивать свою жизнь.
-
А как подать сына как de facto family member? Это какая то другая программа? Ещё у сына сестры проблемы с сердцем. Можно по медицинским показаниям, и студент?
-
Я гражданка Канады. Как можно в аппликации моей сестры доказать или показать ( не знаю как это правильно назвать) de facto family member на сына сестры которому 22 года. Хотим его в аппликацию сестры тоже подавать. Вопрос: писать объяснение , или есть какой-то формуляр заполнить, или доказательства какие нибудь что он финансово зависим от родителей ? Сын закончил в мае 2023 институт в Украине на дистанции . 28 октября 2023 закончил 4 уровень французского от государства. Живут по одному и тому же адресу. Он финансово зависим от родителей, хочет поступить в университет или сежеп в Монтреале . Они сейчас живут в Монтреале Спасибо за ответ
-
Хто виїзжав, цікаво?
-
То значить можна виїхати по термінових справах?
-
Доброго дня шановні! Підкажіть будь ласка, якщо приїхав по Cuaet, чи можна через деякий час виїхати з Канади на місяць,чи я не втрачу work permit?
-
Я гражданка Канады. Как можно в аппликации моей сестры доказать или показать ( не знаю как это правильно назвать) de facto family member на сына сестры которому 22 года. Хотим его в аппликацию сестры тоже подавать. Вопрос: писать объяснение , или есть какой-то формуляр заполнить, или доказательства какие нибудь что он финансово зависим от родителей ? Сын закончил в мае 2023 институт в Украине на дистанции . 28 октября 2023 закончил 4 уровень французского от государства. Живут по одному и тому же адресу. Он финансово зависим от родителей, хочет поступить в университет или сежеп в Монтреале . Они сейчас живут в Монтреале Спасибо за ответ