PR CUAET
-
Я бы собрала документально всю историю парня, учёба с четкими датами, если есть 0 декларацию за 22год, подтвержденый совместный адрес с родителями. И конечно, подробно, что ни минуты не работал и не собирается, зато ударно учится и собирается делать это дальше.
-
Смотря какие проблемы с сердцем и насколько это делает его инвалидом. Если док то ор напишет, что человек не может работать из-за проблем со здоровьем, то можете попробовать подать. Если нет, то он совершеннолетний работоспособный человек, который должен уже сам устраивать свою жизнь.
-
А как подать сына как de facto family member? Это какая то другая программа? Ещё у сына сестры проблемы с сердцем. Можно по медицинским показаниям, и студент?
-
Я гражданка Канады. Как можно в аппликации моей сестры доказать или показать ( не знаю как это правильно назвать) de facto family member на сына сестры которому 22 года. Хотим его в аппликацию сестры тоже подавать. Вопрос: писать объяснение , или есть какой-то формуляр заполнить, или доказательства какие нибудь что он финансово зависим от родителей ? Сын закончил в мае 2023 институт в Украине на дистанции . 28 октября 2023 закончил 4 уровень французского от государства. Живут по одному и тому же адресу. Он финансово зависим от родителей, хочет поступить в университет или сежеп в Монтреале . Они сейчас живут в Монтреале Спасибо за ответ
-
Хто виїзжав, цікаво?
-
То значить можна виїхати по термінових справах?
-
Доброго дня шановні! Підкажіть будь ласка, якщо приїхав по Cuaet, чи можна через деякий час виїхати з Канади на місяць,чи я не втрачу work permit?
-
Я гражданка Канады. Как можно в аппликации моей сестры доказать или показать ( не знаю как это правильно назвать) de facto family member на сына сестры которому 22 года. Хотим его в аппликацию сестры тоже подавать. Вопрос: писать объяснение , или есть какой-то формуляр заполнить, или доказательства какие нибудь что он финансово зависим от родителей ? Сын закончил в мае 2023 институт в Украине на дистанции . 28 октября 2023 закончил 4 уровень французского от государства. Живут по одному и тому же адресу. Он финансово зависим от родителей, хочет поступить в университет или сежеп в Монтреале . Они сейчас живут в Монтреале Спасибо за ответ
-
Министр труда провинции Онтарио объявил о намерении запретить работодателям требовать от соискателей наличия опыта работы в Канаде при размещении вакансий или заполнении анкет, заявив, что это станет важным шагом, который поможет новичкам получить работу. Схоже що до іміграції це немає жодного відношення. Та і до реальності також. Заборонять в рекламі на роботу просити Канадський досвід. Ну і далі будуть брати тільки тих в кого він є, просто не будуть його просити )))
-
Для получения лицензии P.eng, насколько я понял из кучи информации, нужно иметь подтверждение диплома, но по типу course by course, Apega, например, не принимает авалюацию диплома для целей миграции (который document by document). Для лицензии из экзаменов нужно обязательно экзамен по этике, и если не хватает каких-то предметов или часов, то ещё экзамен по этим предметам, его сдать относительно легко после института, но сложно по прошествии несколько лет, тк все уже позабывали)