Виза куаэт это виза людей пострадавших от войны. И если как писал миграц.консультант выше доказать что связи с войной у тебя уникальный случай..то это почти 100 одобрение .а что относится к уникальным случаям. Читайте выше. Мне об этом известно ещё с декабря месяца
Тоесть на данный момент доставку заказывать не надо и он должен прийти сам.
А дипустанова?- это консульство в котором делал паспорт, ну тобишь тут в Канаде
Ну правильно отсутствие близких родственников на подконтрольной территории или наличие их на не подконтрольной я это я знаю вчера об этом писал. Меня высмеяли.
Скажіть будь ласка. Вчора перміт закінчується в 2025 році у вересні якщо я його продовжу зараз , то від якого часу буду новий ворк перміт виданий від 2025 року ще на три роки чи від вересня 2024 року на три роки?
Я читал кейс консультанта где афганец через апелляцию получил пр на основании того что он работает в Канаде и из-за того что у него на родине безработица и т. Д он не сможет содержать своих родителей которые от него зависят!
На данном этапе что-то делать надо? Просто при оформление паспорта говорили просто ждать. Но я так понимаю надо заказать доставку или что-то в этом роде?
Мне сделали из коталического костела хотя я там продукты только получаю. .но они мне помогали с моей адаптацией и видят мой прогресс ..так и написали в письме. Поэтому я думаю что любая характеристика от местной организации важна