PR CUAET
-
Почитать или послушать всех этих консультантов и у всех разные теории ! Так это не программа а исключение из правил !
-
На территории афганистана подконтрольной кому? Там это указано
-
Так как он имеет работу в Канаде . это говорит об обратном
-
Я пишу про кейс где у заявителя остались родственники родители в Афганистане которые зависят от его помощи .
-
Тоесть на данный момент доставку заказывать не надо и он должен прийти сам. А дипустанова?- это консульство в котором делал паспорт, ну тобишь тут в Канаде
-
Ну правильно отсутствие близких родственников на подконтрольной территории или наличие их на не подконтрольной я это я знаю вчера об этом писал. Меня высмеяли.
-
Там написано позитивные факторы отсутствия родственников читайте внимательно
-
Скажіть будь ласка. Вчора перміт закінчується в 2025 році у вересні якщо я його продовжу зараз , то від якого часу буду новий ворк перміт виданий від 2025 року ще на три роки чи від вересня 2024 року на три роки?
-
Валом людей получили резидета основываясь на эти факторы. Пан консультант написал это самый большой процент одобрения 90+% посмотрите выше
-
Треба було 1.08 замовити доставку. А так він має прибути в дипустанову в вересні, якщо все буде добре.
-
Я читал кейс консультанта где афганец через апелляцию получил пр на основании того что он работает в Канаде и из-за того что у него на родине безработица и т. Д он не сможет содержать своих родителей которые от него зависят!
-
На данном этапе что-то делать надо? Просто при оформление паспорта говорили просто ждать. Но я так понимаю надо заказать доставку или что-то в этом роде?
-
Мне сделали из коталического костела хотя я там продукты только получаю. .но они мне помогали с моей адаптацией и видят мой прогресс ..так и написали в письме. Поэтому я думаю что любая характеристика от местной организации важна
-
Дякую!
-
Для еміграції, це не потрібно. Для кейсу, це останнє на що дивляться. Якось так. А якщо купите і це вилізе - відмова гарантована...
-
Я не вас спрашиваю.впше мнение мне давно известно тем более что оно нетнамчем нетобрсновано я спрашиваю пана консультанта
-
Велике дякую,хоч одна відповідь по темі)
-
Та я это знаю.тут просто есть люди которым на консультации к сожелению об этом не сказали. ...они на этом упор по программе не делали.и когда им об этом говорят другие им это не нравится. Как ваше писал пан консультант это доказательство уникальности.Не обращайте внимание. Подождем ответ консультанта. Хотя я его и так знаю.
-
Залежить від вашого кейсу. І чи є у вас інші вагомі фактори, крім цього. Я до церкви ходжу на Великдень максимум. Не волонтерю. Ні про одне, ні про друге не згадувала при подачі.
-
Я по перше запитав,наскільки це важливо для іміграціі ,по друге мені тут дуже добре з усіма моїми вивіхами та підвозами. Я знаю шо э спосіб який і роблять багато людей ,говорять у церкві шо вже приходили декілька разів і отримають чи не одразу цей лист. А э спосіб який за моральним станом(у крайньому разу моїм)більш гуманний(чериті ніхто не відміняв)
12 Jan 2024, 17:45
242596/429531
4 minutes ago