PR CUAET
-
Добрий день! Можливо, в цьому чаті хтось знатиме, чи видають в консульстві довідки про несудимість на руки родичам або близьким особам? Особисто фізично забрати довідку не можу
-
Сейчас вот вспомнила,что у меня биометрия не сразу подтянулась в аппликацию а где-то через месяц после сдачи,не знаю связано ли это с плохим качеством отпечатков, но обычно биометрия быстро подтягивается.
-
Добрий день Я замовила довідку про несудимість в українському консульстві в Торонто. Вона є готова, проте я фізично зараз не можу її забрати. Підкажіть, будь ласка, чи є процедура видачі довідки на руки родичам?
-
Насколько я понял - нет. Есть клерки, а есть Immigration officers.
-
Не предлагали кремом воспользоваться? Я пока сдавала по-моему наносила крем для рук дополнительно, не очень правда помогло). Если вообще не смогли взять отпечатки,наверное есть шанс что попросят пройти биометрию заново(
-
Я мабуть випала з потоку інфи - що таке FD?
-
Вітаю! Чи подавав хто на продовження номінації від Альберти?
-
Насколько я понимаю, первым дело в руки берёт какой-то клерк, проверяет все ли документы на месте и т.п. Если всё ОК - делу присваивают application # и оно идёт в обработку. И только потом офицер его изучает по сути. Могу быть неправ, но я так понял