PR CUAET
-
Дякую,тобто в віконце де назва писати не phd a candidate...
-
Якщо що от як виглядає евалюація кандидата
-
Ні,я роблю для сертифікації дякую за допомогу
-
як знаєте. Переконайтеся що ви робите евалюацію для іміграції. В мене інша форма
-
Ну у нас це ж кандидат наук,а не доктор,там взагліі воно не пропонує мені Рhd,
-
Дякую
-
Цей диплом і є докторський ступінь чому ви відповідаєте ні
-
Так
-
Відключіть переклвд сторінки
-
Доброго дня, підскажить який NOC, якщо чоловік працює на заводі як сантехнік по обов’язкам, але як підсобник/ різноробочий по документах ? Він монтує труби в великих (як вагони) кондиціонерах. Він не має ліцензії сантехніка. Дуже дякую)
-
Мне 22, когда приехал было 21. Никакого опыта работы по большому счёту, за спиной только мечта и невероятное стремление. Английский правда знаю хорошо и могу общаться свободно. Приехал в альберту когда ещё было неясно ничего по пр. Нашёл работу, работал и потом выкатили что с нашим ворк пермитом можно подаваться на AOS (добавили WP в исключения). Ну я доработал год и подался на номинацию. Получил номинацию через 3 недели и уже на федеральном этапе в данный момент. Всё сам, никаких консультаций и прочего. На самом деле если у вас ничего нет и никогда небыло, иммиграционные консультанты не нужны - вся информация есть на сайте. Там требования небольшие совсем - английский на 4 если низкий тир, на 5 если тир повыше, год работы в канаде, какое-то образование хотя-бы (даже школа подходит) да и в принципе вроде всё. Главное не бояться, всё будет) Альберта шикарное место
-
Уберите слово диплом, и напишите первые буквы с большой буквой. Может пройдет. А вообще мы написали Bachelor
-
Так. Тільки медогляд і ще може рентген
-
О ,ще й Калгарі. Дякую
-
Зніміть відео скріна, може ви упускаєте щочь