PR CUAET
-
Я в школе учила английский. В обычной школе, без каких-либо уклонов или еще чего-то такого. Школу я закончила 20 лет назад. С языком ли я? Я считала, что нет, что я без языка сюда еду. Оказалось, что даже давно забытого школьного английского здесь достаточно, чтоб найти хорошую работу. И вот такой уровень языка, я предполагаю, есть у большинства наших граждан, за исключением тех, кто немецкий учил. А дальше уж все в наших руках. Кто-то учит и развивается, кто-то сложил руки и повесил нос. Но, мне кажется, большинство из нас приехало примерно с одинаковым «багажом».
-
Саме так
-
Девушка пытается донести, что если взять Канаду, как отдельную компанию, то она заинтересована больше в сильных, образованных, молодых и со знанием языка людях, чем в тех, о ком еще нужно заботиться. И это логично. И ей может быть глубоко фиолетово на наши дальнейшие судьбы. Они интересны только нам
-
Кто это спрашивает, где написаны эти вещи? Мне такое не попадалось на глаза 😳
-
Хто вони? Вони по експрес ентрі приїдуть і отримають пр в аеропорту залізно. А ми як човник в морі бʼємся об хвилі
-
В Канаду завжди величезна черга бажаючих з хорошою спеціальністю і знанням англійської мови з різних країн. Якщо б ви були начальником, то напевне би вибрали саме таку категорію працівників, а не без мови, професії. Так само і уряд Канади зробить. Тому що зараз вигриземо( pr) те і будемо мати, коли закінчиться війна
-
Те що виганяти з країни до кінця війни ніхто не буде-це ясно, про це написано. Але , що вони будуть видавати документи всім ніде не написано.
-
Я очень хочу чтобы закончилась .как получу резидента поеду на пару лет помогу экономику поднять крепкие рабочие руки не помешают..а возвращаться мне некуда я бердянский и во всей Украине больше никого нет из близких родственников...шо мне быть там нелегалом без прописки что здесь без разницы...жил 2 года в Польше не дождался карту побыта..мне некуда возвращаться..это и называется сострадательными основаниями..
-
А дальше буде видно. Таке враження,що ви дуже хочете , щоб війна продовжувалась. А якщо війна закінчиться через півроку рік? Повернетеся в Україну ?
-
Ні. Суть гум програми, що ви під жодну іншу не підпадаєте