PR CUAET
-
З Канади вам не треба довідки) бо ви в Канаді і про вас всі і все знають
-
По гуманитарной подаются те кто не проходит ни по какой из других программ...вы сами себе противоречите....
-
А дальше буде видно. Таке враження,що ви дуже хочете , щоб війна продовжувалась. А якщо війна закінчиться через півроку рік? Повернетеся в Україну ?
-
Идете по экономической - или чемодан/вокзал. Нелегалом здесь жить вы сами не захотите, даже выдворять вас не надо будет. Сами найдете способ как покинуть Канаду, и побыстрее.
-
Доброї вечір Підскажіть будь ласка чи ви брали довідку про несудимість з Канади на пр?
-
Ні. Суть гум програми, що ви під жодну іншу не підпадаєте
-
Так я же и строю на этом. И вот если приходит отказ и заканчивается действия документов а война продолжается.то что делать с такими людьми?
-
А можете подсказать,если подаётся жена на гум, а я пробую параллельно подаваться по провинциальной, хотя баллов не хватает, так можно ?
-
Я приехала без языка. В школе учила немецкий и в университете. К эмиграции не готовилась никогда. И знаю много тех, кто приехал с уровнем близким к 0. Но все заговорили за год-полтора. Не прям нейтивы, конечно. Но все же. Курсы, англоязычная среда и работа, тот же дуо приложение и тд, фильмы и, главное, желание учить. Кто то быстрее и прям хорошо заговорил, кто то медленнее как я, но уже можем решить практически любой вопрос без проблем как в работе, так и в жизни. Себя чувствую крайне некомфортно, если из за незнания языка вынуждена ограничивать себя в чем то или даже если что то не могу правильно сказать, объяснить или понять корректно. Поэтому учим дальше)
-
Так кто ж вам кейс не дает строить-то? Стройте себе на здоровье пока дают всем подряд 🤷♀️
-
Дальше видно будет что?пока война продолжается откладывается выдворение из стены по любой из причин ..
-
Дякую
-
А в якому ви місті живете? Приїжджайте в Калгарі. Я одна з них. Справді дуже некомфортно без мови, але я не готувалася до еміграції. В одну сумку ( реально)спакували все життя і приїхали.
-
Мадам придаче наигуманиареул программу а пункте' последствия отказа" спрашивают : есть ли недвтжимост в украине.близкие родственников на подктрольноф территори.меняли ли прописки по Украине или постоянно прописаны по одному адресу .есть ли вида на жительство в других странах мира.." и на основании этого стоят Кейс...
-
Ну спочатку затримують і тримають під вартою. А дальше буде видно.
-
К себе я вас не приглашала, а вот документ на выезд в Украину оформляется бесплатно и без очереди. А про недвижимость и родственников - не смешите мои тапки. В Канаде у вас тоже нет ни того, ни другого.
-
Именно уборщик без языка,прачка,раскладка товара.кухня..
-
Ну я не представляю, даже если малейшее непонимание возникает, возможно у кого-то выйдет, но я не встречал такие случаи, и при этом даже у кого средний уровень чувствуют некомфортно.
-
Сбегу куда без действующего парэспотра,без прописки и недвижимости в Украине без родственников в Украине .куда сбегу к вам?я за 15 мес.ни разу к врачу не обращался.
-
Ничего.или им даюи возможность легализоваться или оставляют так..или делают так чтобы люди не стали нелегалами ознакомьтесь с пунктом" последствия отказа '
12 Jan 2024, 17:45
243705/434285
2 minutes ago