PR CUAET
-
Залежить вді програми
-
www.ircc.canada.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp
-
Можете додати пояснення цього заздалегіть, щоб спокійніше спалося. Але не думаю що цим будуть проблеми
-
Я о том, что в таких чатах есть польза. Кто прочитает, уже знает что делать. Я реально не видела этот пункт, как будто на моей канада.ка его не было)
-
Так, зʼясувала. Адреса валідна. Треба було ще одну марку. Отакі працівники на пошті(
-
Да тут не в лени дело, а в том что иногда не можешь все воспринять )))) много информации
-
Почти две недели, 12 дней
-
О, я это проспала. Тем кто процессе будет легче, если не будут лениться читать.
-
Зарегистрируйтесь
-
Вы бы не могли скинуть ссылку, пожалуйста, а то не могу разобраться на сайте celpip
-
Я писала свидетельство без букв, только номер. Срок действия 3000/01/01
-
Я не можу рекомендувати . У нас оренда велика, зарплата маленька. Труднощів багато. Я просто розповіла , що ми тут маємо. Три різні цікаві програми. Вибирати тільки вам і прораховувати всі ризики вам
-
Будь-яка, майже, я не чула щоб щось тут не підходило. Просто якщо тир 2 англійська 5 потрібна, тир 4 англійська 4.
-
Да, ещё и примеры ответов с оценками на разный уровень.
-
Там все 4 теста?
-
На сайте селпип есть тренировочный тест
-
Добрый день! Кто сдавал экзамен, подскажите пожалуйста составляющие экзамена? Я знаю, что входит writing, speaking, listening, reading. А какие именно задания входят в эти группы? Подскажите пожалуйста.
-
Ну рекомендуєте з манітоби якщо по балах не вистачає їхати в нову Шотландію, чи краще щось придумати з бальною в манітобі, там десь поступити і тд, просто не дуже хотів вступати на будь що чисто ради балів, але в Манітобі є знайомі?
-
Робота будь-яка підходить? Чи лише якісь певні?
-
Дякую
12 Jan 2024, 17:45
24451/465905
2 minutes ago