PR CUAET
-
Спіймати слот, мати оригінали та копії необхідних для подачі документів. Перелік є на сайті вибраного вами консульства.
-
а хто знає які зараз вимоги/підстави щоб зробити новий паспорт? в мене закінчується в 2027 але я хочу новий щоб на нього робити новмй ворк перміт. та і в цілому, щоб був
-
:))))) Прорвемся. Спасибо за обратную связь.
-
Можно и так сказать, ту которую на визы еще сдавали
-
Под старой, вы имеете ввиду биометрию со времен WP?
-
Нет, ничего нет. Подтянулась старая биометрия на меня и депендентс. Если смотреть на стадии, которые там представлены, то единственная, которая отображается как in progress это eligibility, но не уверен, что эти стадии отображают реальное положение дела.
-
А на какой стадии у вас заявка? В аккаунте есть что-нибудь?
-
Имэйл АОР я до сих пор не получил.
-
В закріплених є інформація. Слідкуйте за сторінкою необхідного для вас консульства на фб. Слідкуйте за цією гілкою, та гілкою, де бот сповіщає про слоти (але писати повідомлення у тій гілці заборонено). Удачі! t.me/prcuaet/161506
-
Верно. И меня тревожит то что никаких запросов не было, аор не приходил, а делом уже взято в работу…
-
То есть, оператор вам сказал ваш номер заявки до того как вы получили АОР?
-
Это к стати очень даже вероятно…
-
Ваша ситуация напоминает мне и мою. Подача также 16 декабря. АОР мне не приходил и когда я позвонил, мне сказали что мое дело уже у офицера и продиктовали номер аппликации(не временный, а тот который я уже залинковал в акаунте). Сказали, что он делает какие-то бэкграунд чек, хотя как по мне рановато для него…
-
В США Хьюсьон є слоти. Зайдіть і потренуйтеся.
-
Я жду свои ноутсы к концу августа
-
Ответ - у вас все хорошо Application в работе, ждите
-
Это конечно прикол ,там же вроде 11 месяцев среднее ожидание ,не пытались звонить куда-то или писать депутату,чтоб он узнал че там такое ?
-
Можно 2 акккаунта. Мы по 2 программам шли и отменили один из кейсов когда по другому дело сильно продвинулось.
-
Ні Після military records request повна тиша Реквест був в кінці січня
-
Security not started Infosharing and criminality passed
12 Jan 2024, 17:45
245028/431451
less than a minute ago