PR CUAET
-
@TTFN_13 [98711188] заблоковано. Причина: Покупка слоту
-
Скажіть будь ласка на скільки років продовжують паспорт ?
-
Давайте в особисті, бо це гілка про AOS☺️
-
Добрий вечір, а може щось і мені порадите? Я займалась на курсах TIES до шостого рівня, а зараз чекаю на курс онлайн уроки 30 хвилин раз на тиждень. Мені написали з TIES, що строк очікування занять - 12 місяців. Відчуваю як поступово втрачаю той рівень який мала. Через рік забуду все що знала :( Може є якісь інші варіанти вивчати мову на курсах для newcomers?
-
Вы сможете дальше работать по ворк пермиту. При получении стади пермита ваш ворк пермит никто не аннулирует. А в какую именно школу вы подали заявку? Вообще они берут на учёбу по ворк пермиту если вы его получили до июня 2023 или заявку на него подали до этого времени.
-
На работе все видят мой прогресс за 15 мес...в свободное время когда не было курсов волонтерил....щас утром курсы после курсов бегом на работу 30;часов в неделю. Курсы + 35 работа в итоге 65 часов в неделю..чем я не выгоден Канаде?в марте прилетела супруга ( я год один жил) работает со мной платить 23% но не платить страховку. Ждёт курсов а когда начнутся ..будет совмещать как. Я совмещать только у нее ещё и воскресенье рабочее 5 часов в день то есть 40 в неделю +30;курсы =70...это мало для Канады?
-
Написала в особисті
-
Я на низкоквалифицированных плачу 23%...мед.страховкк оплачивают 11 дол.в день из зарплаты но ей не пользуюсь ..она мне не нужна .да и ещё очень много пустует жилья некому жить улицы полупустые .я снимаю жилье плачу за квартиру. У меня вопрос чем я не выгоден канаде? И вопрос номер ,2 зачем меня менять на другого к примеру африканца ...?
-
🍁 🍁🍁 Інформаційний пост: 🍁🇨🇦В вас немає LMIA, але хочете отримати закритий дозвіл на роботу чи додаткові 50/200 балів в Express Entry ? Канада надає українцям таку можливість ! І її назва CUFTA. Дізнайтеся більше про можливості як для WP, так і для +50 в ЕЕ🇺🇦🇨🇦 Детальніше в інформаційному посту блогу PRCUAET: 🍁➡️www.instagram.com/p/C-_rdbUsSW9/?igsh=MWZnb3BrcTFyeDNhdA== 🍁🍁🍁
-
Перевірити в аккаунті CRA