PR CUAET
-
Будуть зміни!!
-
-
@julie_0205 [290951082] попереджений (1 of 3). Причина: реклама Надалі бан за подібне
-
Потрібна допомога залу) Мій паспорт закінчується через 2 місяці, а відповідно і вп з візою теж. Новий паспорт вже виготовлений, але не доставлений до дип установи. На днях лечу в Торонто продовжувати старий паспорт. Одразу після цього планую продовжити вп. Коли отримаю новий паспорт, то по ньому теж треба робити вп чи вистачить нового вп по старому паспорту? Все таки 225 сад за штуку. Також цікавить чи варто подаватися на продовження візи по старому паспорту чи краще по новому? Чи по двох? Хелп
-
Потрібна допомога залу) Мій паспорт закінчується через 2 місяці, а відповідно і вп з візою теж. Новий паспорт вже виготовлений, але не доставлений до дип установи. На днях лечу в Торонто продовжувати старий паспорт. Одразу після цього планую продовжити вп. Коли отримаю новий паспорт, то по ньому теж треба робити вп чи вистачить нового вп по старому паспорту? Все таки 225 сад за штуку. Також цікавить чи варто подаватися на продовження візи по старому паспорту чи краще по новому? Чи по двох? Хелп
-
В мене віза вже 7років…я не знаю,зо там вказував мій консультант,що візу робив в Україні 🫣 А як щодо дітей,в них нема внутр паспорту-теж не писати нічого?
-
Всем здравствуйте . Может кто-то был в подобной ситуации и можете подсказать как выйти с данной ситуации. В Канаду залетела 29.03.2024. Подалась на продление 30.03. 2024. Пока ничего нету .Но, у меня старый паспорт закончился 10.08 и ВП теже закончился и виза тоже закончилась . Уменя есть второй паспорт соответственно я подалась на продление по новому паспорту. Но произошло так что мне нужно было улететь с Канады и я планировала вернутся до окончания ВП. Но жизнь вносит свои коррективы. Как мне сейчас поступить правильно чтобы вернутся обратно. Ждать ли ответ на продление ВП. Подаватся на туристическую ? В полной розтеряности. 😭😭😭😭🤯🤯🤯🤯