PR CUAET
-
Line 10100 – Employment income. Employment income is usually shown in box 14 of your T4 slip.
-
Я перепрошую, а де його знайти?
-
Я теж так думав
-
Доброго дня! Прийшло таке. Підкажіть що це, і де шукати той рядок 10100. У Т4, його немає.
-
Не знаю про останні 2 подачі, але іміграційний консультант Олександра у своєму відео казала, що нова подача з 30 вересня не буде розглядатись в цьому році, а вже з наступного (так сказав гавермент Альберти).
-
Мне кажется, или сертификат должен был быть действителен, т.к. после его получения вы прожили в Украине меньше 6 месяцев?
-
Не за что, Тир вашей профессии 2,поэтому уровень языка 5
-
Благодарю 🙏
-
Смотрите это будет зависеть от условий программы, которые опубликуют 30го сентября. На данный момент если мы говорим про АОС, то по старым условиям вам нужен уровень 5 по каждому сектору(чтение,письмо,говорение и письмо)
-
Да все верно ,подскажите пожалуйста а где посмотреть бал согласно профессии ? НОК 72205
-
Ну как я и сказала. А вам нужен Celpip /Ielts
-
CLARC- Calgary Language Assessment-Referral Centre
-
Вы скорее всего сдавали тест для новоприезжих,который ровным счетом ничего не значил, просто для вас знать уровень и зачислить вас на программы по обучению. Вам нужен другой платный тест, в котором по всем категориям вам нужно набрать минимальный бал соответствующий вашей программе и профессии.
-
Что да?) Говорю где и какой тест?
-
Нет
-
@OstapBosak логика же верная? Вероятней всего эти заявки будут рассмотрены и номинированы в следующем году?
-
Вы где сдавали тогда?
-
Доброго дня. Десь місяць тому отримав ІтЕ, подався, сьогодні прийшла відмова. Причина: Police certificate з України був виданий за місяць до виїзду з України. Підкажіть чи є у мене інші варіанти окрім починати все з початку, і які можуть бути наслідки якщо подамся знову? Дякую
-
Теж цікаво.
-
То есть если я приехал почти год назад и сдал на CLB4 этого достаточно ? Но работаю исключительно в среде и левел существенно апнулся. Надо пересдать?
12 Jan 2024, 17:45
246743/428986
3 minutes ago