PR CUAET
-
Все твердят, что мед чек ап можно старый с 22 года и ТД. Но у меня лично по моему кейсу возникали вопросы в связи с этим и я, чтобы наверняка и не морочить голову, пошел и сдал новый чек ап, заплатил 130 кан, и нет головной боли. Результаты были на 3й день! Я всё прикрепил, выслал и теперь голова не болит.
-
Дякую.
-
Доброго ранку усім! Скажіть будь ласка якщо паспорт виготовлено 15.08, але ще не доставлено до дипломатичної установи, скільки приблизно по часу займає дипломатична доставка і як оформити прискорену? Буду вдячна за відповідь.
-
Так, на кожного окремо. Навіть діток відмовляються приймати на один слот, то дорослих тим паче
-
Якщо буде qr код - так
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, якщо зареєструвався у Резерві +, чи обслуговуватимуть у консульстві чоловіків для продовження/виготовлення закордонного паспорту ? Дякую за відповіді
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, якщо зареєструвався у Резерві +, чи обслуговуватимуть у консульстві чоловіків ? Дякую за відповіді
-
Все писали где и когда познакомились, давали краткую характеристику. Все плюс минус рассказывали какой я замечательный человек, профессионал в своем деле, прекрасная мама и какая мы хорошая трудолюбивая семья (мои канадские подруги знают и мою семью), насколько вырос уровень моего английского, как мы проводим вместе время и тд и как бы они хотели, чтобы я стала резидентом и гражданином Канады, потому что Канаде нужны такие люди как я и моя семья) С работы руководитель дала прекрасную характеристику моих профессиональных и личных качеств как мой руководитель. Церковь дала характеристику того, как мы влились в церковное канадско украинское комьюнити и что мы не можем вернутся в Украину. Уже детали и размер этих писем разные у всех. Все еще прикладывали свои документы канадские или давали свои контакты полные как например мой руководитель
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка, для кожної людини треба ловити окремий слот? Якщо у нас в сім'ї двоє дітей і двоє дорослих. Це реально взагалі?🤔
-
Мы указывали снятие ограничений - пришел с новым сроком на 3 года
-
Так, мої діти в'їхали по подовжених паспортах. Цією весною на ці ж продовжені паспорти отримали ворк перміт і стаді перміт до кінця дії паспорту замість візітор рекордс, виданих у аеропорту.