PR CUAET
-
Тільки що подивилася, у нас з Вами один офіцер🤝😎
-
Вы в какой провинции? Если BC / Ontario, то 700 часов надо отработать (чем выше в провинции уровень безработицы, тем ниже количество часов необходимо). Если считаете что сможете доказать, что проблемы со спиной обострились во время трудоустройства, можете составить запрос в контору по "безопасности рабочих мест" в ВС это WorkSafeBC. Вашу заявку рассмотрят, если факты подтвердятся, будете получать 90% от зарплаты на протяжении 15 месяцев и реабилитацию бесплатно (массажи, физио, то что не входит в HEALTH CARD). Работодателя при этом не оштрафуют (на бойтесь испортить отношения), он и так платит страховые взносы "за травматизм" из этой страховки вам все покроют
-
Откуда такие сведения? Дайте ссылку на источник
-
Я вибачаюсь але я пам’ятаю тут був чоловік якого називали першопроходцем,можливо адміни знають про кого пишу. В нього заявка перших днів мабуть сестри з дитиною,чоловік в Україні. В них були перші зрушення по справі. Там була проблема проходження біометрії чоловіка він до Канади не збирався,якщо я не помиляюся. Чи хтось щось знає як зараз у них справи?Пишу вам тому що розумію що ви тут кожного дня😊