PR CUAET
-
Гарною новиною це назвати важко. Треба почитати офіційні джерела. @OstapBosak ви як ліцензований імміграційний консультант по Саскачевану можете прокоментувати?
-
А вы какое фото делали? Один пишут, что матовые, другие- глянцевые, а какие правильные? На сайте посольства ничего за это не написано
-
Не за что, Ирина.
-
Алина, спасибо за советы! 💖Начиталась здесь про посольство в Эдмонтоне, да уж…..
-
😂да, не знаю почему такая проблема там было сфоткать 4-х летнего ребенка. Поэтому приезжайте с фоткой на белом-белом фоне. У меня просто реально до этого не было времени в Калгари сделать фото, я постоянно на работе и не думала, что это будет такой проблемой
-
Не знаю 🤣сейчас проверю, у меня этих фоток много осталось
-
Вірно
-
Может там можно как-то и матовое распечатать. Лучше делать, все как написано на сайте иначе могут не принять. Но у меня точно глянец и паспорт уже виготовлений, но не доставлений
-
Сделаю и матовое и глянцевое. 🤪
-
Напишіть краще у консульство запитайте gc_cae@mfa.gov.ua
-
Девочки, спасибо огромное!!!
-
Фото делали в Staples, Вы там сами фоткаете и сами распечатываете. Это все, что я нашла в Эдмонтоне, где делают 10*15
-
А тут пише матове
-
Глянцевое у меня, 10*15 это 4 на 6 инчей
-
Вже продовжувала до вʼїзду в Канаду.
-
Продовжіть паспорт, по ньому зробіть візитор і вже собі спокійно оформлюйте новий
-
Алина, а сколько заняло времени с момента подачи документов до изготовления паспорта?Я боюсь, что я не успею подать детям на продление visitor до 31 Марта , и их в школу потом не пустят🤪
-
Сподіваюсь 🙏
-
У вересні має бути в Едмонтоні .
-
Дякую, то ж не варто зараз бігти робити медогляд по воркперміту, бо вони його можуть потім ще й не зарахувати. Так само, як з біометрією: зробили на воркперміт, а через два тижні прийшов ще раз запит на біометрію по ПР. І знову пішли її здавати, ніби то щось змінилося😊
12 Jan 2024, 17:45
247979/433085
9 minutes ago