PR CUAET
-
Девочки, спасибо огромное!!!
-
Фото делали в Staples, Вы там сами фоткаете и сами распечатываете. Это все, что я нашла в Эдмонтоне, где делают 10*15
-
А тут пише матове
-
Глянцевое у меня, 10*15 это 4 на 6 инчей
-
Вже продовжувала до вʼїзду в Канаду.
-
Продовжіть паспорт, по ньому зробіть візитор і вже собі спокійно оформлюйте новий
-
Алина, а сколько заняло времени с момента подачи документов до изготовления паспорта?Я боюсь, что я не успею подать детям на продление visitor до 31 Марта , и их в школу потом не пустят🤪
-
Сподіваюсь 🙏
-
У вересні має бути в Едмонтоні .
-
Дякую, то ж не варто зараз бігти робити медогляд по воркперміту, бо вони його можуть потім ще й не зарахувати. Так само, як з біометрією: зробили на воркперміт, а через два тижні прийшов ще раз запит на біометрію по ПР. І знову пішли її здавати, ніби то щось змінилося😊
-
Ну я спрашивала девочку с курсов на днях, ей изготавливали около 4-х месяцев, она зимой подавалась. Не знаю с чем это связано
-
Я здала 14.06. 01/08 був виготовлений. Замовила DHL, 29 отримала, тобто син мій
-
Так, вчора казала дівчинка в посольстві, що можна запросити фото у них, коли виготовлено
-
Немного времени заняло. Люди пишут, что ждут по 6-7 месяцев. Неужели столько времени на пересылку уходит???
-
Визитор только вот сколько ждать, я вчера подалась по фото, которое попросила прислать мне их по почте, потому что у меня уже закончился срок (
-
youtu.be/0zsK1pq0kgc?si=hEUk6_ibqCirdUx_
-
10 месяцев ждёте АОР?
-
Я вчера смотрела видео на ютуб и он сказал, что если паспорт подходит к концу, вы подайтесь на новый визитор, и просто укажите, что паспорт потом дошлете. Не знаю как это на практике. Сейчас найду видео
-
Благодарю ! Все ваши сообщения сохраняю!
-
И код ИНН возьмите и ксерокс )) ксероксы всех документов!!! Потом , когда паспорт будет изготовлен, пишете им все данные : в том числе ИНН и они присылают фото нового паспорта
12 Jan 2024, 17:45
247989/426745
about a minute ago