PR CUAET
-
Точно. Не будем ориентироваться на мнение спецов, а будем на Ваше ориентироваться. Вы-то точно знаете, что к чему. А чем будет лучше, если CUAET-чики их завалят неподготовленными заявками?
-
И тем не менее это отказ по гуманитарке, в любом случае. Гуманитрака очень индивидуальна, у каждого своя специфическая ситуация, там нет подач по шаблону Каждый подаёт что хочет и как хочет преподносит свою ситуацию на суд офицера
-
А, точно. Если Вы не видели Австралии- её не существует. Логика этого уровня
-
Приведите доказательства, что ВСЕ CUAET-чики получали "добро".
-
Я не можу подробиці розкахувати суто з професійної точки зору, але можу сказати що є відмови, хоча статистично позитивних рішень більше ніж негативних було у 2023 році. Імміграція має навіть стандартний лист відмову де міняють буквально один абзац. У 2024 році процес розгляду дуже затягнувся що означає що внутрішня політика буде мінятися
-
Ну дадут Вам примеры отказов (я двух человек лично знаю). Вы скажете, что у них была "экзотика' и они не подходят под какой-то "правильный стандарт", существующий только в Вашей голове. Бесполезный разговор
-
В мене був один кейс де відмовили родині з дитиною інвалідом. Також зверталася родина з Києва якій відмовили - їх троє (тато, мама і дитини). У колеги був кейс мама з дитиною з Києва отримали відмову. Всі ці люди приїхали в Канаду після початку війни