PR CUAET
-
Another one bites the dust...! Banned Александра.
-
Александра [6914527366] заблоковано.
-
Всем привет, кто знает, можно ли в Германии взять справку о несудимости лично? Что бы не по почте заказывать, а приехать и взять Будет ли она активна?
-
В поиске людей, возьму 2-3 человека Удаленная деятельность От 250 длр. в день Кому интересно: Пишите +
-
Another one bites the dust...! Banned Ваня.
-
@ivankrasnog [6775108630] заблоковано.
-
/ban
-
Я вам відправила
-
Теж цікавить🤔
-
в інтернеті багато є відео, я сама так дивилася і робила
-
t.me/prcuaet/1783/275632
-
t.me/prcuaet/1783/275092
-
Вітаю! Якщо з собою взяти 10000$ США, то як їх задекларувати?чи не буде проблем?
-
Так, виїзжати можна. Біометрію роблять будь де в Україні включно. Приїздити треба на біль пізніх етапах.
-
приїхати вже можна за pr через пару років, коли отримаєте портал
-
Поняла, ну у меня выхода нет, буду писать, так как паспорта и виза истекают до рандеву, да ещё и с квитанций об оплате не все понятно...которая истекает через два месяца, кто то пишет что примут, по телефону мне сказали что нужно ещё раз платить, второй раз звонила, сказали платить не нужно, просто не будет возможности перенести рандеву, и посоветовали написать експедит
-
Куди саме взяти? В Канаду? Це ваш перший вʼїзд чи повторний?
-
Закріплене повідомлення, буквально зверху чату висить відповідь на це питання. t.me/prcuaet/1783/297670
-
Чоловік був декілька років назад. Тепер знову летить. Хоче взяти 10000 $ США, але можно 10000 канадських. То як правильно зробити?
-
Какие документы, нужно предоставить для подачи на новый загранпаспорт?
12 Jan 2024, 17:45
251935/438613
9 minutes ago