PR CUAET
-
Мои родители: Био 18 июля и тишина. Выше девушка писала что муж ждет уже 8 мес.
-
Я брала 2 консультаціі. Мені порадили змінити провінцію 😂
-
Так, просто кажу різницю 🤷♀️
-
я это знаю прекрасно. мы же сейчас говорим про аппликанта, разве не так?
-
+1 (888) 242-2100
-
Доброго дня, хто нещодавно отримував новий ВП, є позначка CUAET??
-
До 12 лет ребенок не нужен. Только его документы и фото 10*15 С 12 лет ребенок нужен (снимают отпечатки)
-
я пока в голове рисую только один сценарий, но это догадки, тк участник не ответил на уточняющие вопросы. теоретически, если человек вьехал, но на момент подачи у него уже был утрачен статус, например, закончился вп, тк короткий, а он на продление не подал или он получил vr и он тоже закончился, то при подаче он по факту в канаде, но уже без статуса.
-
Взірців не маю.
-
Да можно и паспорт и анкету раз поменять Я полностью меняла анкету, тк изменила фамилию, + пришлось менять анкету из торонто на Ванкувер(ТК там взяли слот)
-
Ну я 350$ відвалила 🙈 щоб почути що мені найкраще переїхати бо в Онтаріо для мене нічого немає 😂
-
Я це теж чула. І про «вийти на роботу» чула (я селф емплойд з хорошим доходом) ну і самий абсурдний варіант був - вийти заміж. Ну дякую! А то я про цей варіант не знала б, якби не заплатила 120$ за консультацію 😂🫣
-
Та ні, ще чекаю. Всі в 2024 чекають. Хоча ото хтось в січні 2024 подався і в березні вже відмову отримав, то я вже і не проти чекати, аби лиш пройшла. Просто чим більше вивчаю інфи на нервовій почві, тим більше впевнюсь, що мій кейс підходить ідеально.
-
Всем привет 🤝 Имея рабочую (Канадскую) визу и находясь в Канаде, получал ли кто-нибудь туристическую визу в США? Интересен любой опыт, заранее благодарю 🙏
-
t.me/prcuaet/151456
-
дейстующая виза роли не играет. сильно рано это не причина какую цель поездки писали в поле для комментария? какие даты поездки ставили в анкете?
-
Можно ли получить обновленный WP на новый паспорт? Благодарю.
-
Всем привет 🤝 Имея рабочую (Канадскую) визу и находясь в Канаде, получал ли кто-нибудь туристическую визу в США? Интересен любой опыт, заранее благодарю 🙏
-
Привіт з Ванкувера. З якого також всіх консультанти «відсилають» 😂
-
С 1 февраля
12 Jan 2024, 17:45
253284/451833
4 minutes ago