PR CUAET
-
Лучше создать два разных аккаунта, ибо при создании оного все заявлении будут под одним именем.
-
Доброго дня) Додаю чек про оплату біометрії, знайшла нову веб-форму, не знаю, що маю вибрати з випадаючого списку. Якщо щось роблю не так, підкажіть, будь ласка 🙏
-
Тоді ловіть слот t.me/prcuaet/55035 t.me/prcuaet/161506
-
может поможет то, что в украине срочный паспорт делают за неделю
-
Я сумнівалась… Дякую ☺️
-
Ну вот, верно отметили Other - именно то, что вам нужно.
-
Пробувала цією, що ви вказуєте, та ж проблема)
-
Если не ошибаюсь, есть пункт Verification of status documents. Нужно по нему отправлять. А лучше, вот попроще - ссылка: secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application/Form/72
-
Є факт, що їхати в тцк не єдиний варіант тому ви не праві. Як вас сприймати будуть після цього вирішувати кожен сам собі.
-
преимущество программы для украинцев, что -нет обязательств от спонсора -пакет доказательство отношений минимальный - по сути только св о браке. из недостатков - самый большой это сроки рассмотрения немножечко дофига, AOR только через 9 мес, тогда как spousal sponsorship за 6-8 мес можно вполне получить пр
-
конечно. от того, что вы тут по паспорту сша, это не значит, что вы перестали быть гр украины
-
Все звеликих літер
-
заказывайте еще раз. через месяц прочитаем, что написал офицер про eligibility. что там за мысли были в его голове, если были вообще
-
У вас був comprehensive security check?
-
Ви хоч в поліцію заяву подали про викрадення паспорту?
-
Я подивився, коли створюжш акаунт вони не просять нічого окрім імейлу та паролю. А от коли створюєш нову аплікацію тоді просять імя призвище апліканта. Отже я подумав що можно створити у одномк порталі дві різні аплікації на двох різних аплікантів
-
так и есть. на этом портале много разных типов аппликаций. это просто кабинет-оболочка. а вот анкеты уже идут на каждую конкретную программу/человека. и те контактные данные, которые указывает человек в анкете, и будут его контактной информацией
-
Я бы на вашем месте позвонил им на горячую линии и спросил.
-
Всем доброго. Полистал бегло, как то не нашел конкретной инфы, может подскажите: 1. Если я обновляю данные в резерв+, доступны ли будут мне консульские услуги (35 лет М, служил, военник где то в Крыму)? 2. Если будут доступны, какое подтверждение надо предоставить в консульстве? Всем спасибо!
-
є ті, які чекають аор вже десятий місяць?🥲 дзвонили, одна відповідь-чекайте
12 Jan 2024, 17:45
254034/429791
about a minute ago