PR CUAET
-
Так в вашей статье подмена фактов, написано , что зависит на 7 процентов, а по сути минимум на 30. Если вы доверяете подобного рода манипуляциям, удачи, это ваше право. А если пытаетесь донести свои мысли в общем чате, то хотя бы проверьте перед этим свою информацию, чтоб не выглядеть глупо. Хорошего вечера
-
Він мені не звітує, але їздив десь 3 тижні тому, буде видно.
-
Спасибо, я уже знаю что нужен LMIA, но на сколько мне известно есть работодатели которые могут оформить его. В условиях к работодателю говорится что он должен быть membership in eligible sector associations, увы зайдя на сайт этих ассоциаций список тех кто мембершип найти не смогла, именно поэтому решила спросить у тех людей кто может уже подался рассказав о своем опыте
-
ваша трудовая книжка вообще не нужна. ваша работа по этой программе никому не нужна, только если вы не работали на госслужбея полиции или органах. золотое правило, что указывать надо так, как было на самом деле. с другой стороны, как было на самом деле знаете только вы, если в документах у вас другое написано. когда документы и 'на самом деле' расходятся, то человек сам выбирает, как ему быть. с одной стороны расхождения с cuaet анкетой может, но не обязательно вызвать лишние вопросы; с другой стороны к тому, что вы писали в cuaet, могут ваще не докапываться, тк все понимают, что вы заполняли в стрессе, многих документов не было на руках, писали по памяти. поэтому расхождения в рамках работы не есть критичны, тем более на работе в комфи
-
Привіт всім, хочу поділитися моїм кейсом (вже отримали ecopr). Отримали запрос мілітарі - немає нічого, зовсім. Написав ЛОЄ - так і так вчився у технікумі, потім в інституті - отримав відстрочки, прикріпив дипломи. Написав - чому немає нічого - у воєнкоматі забрали приписне, та потім не віддали, а воєнний білет не видали - тому що бланків не було. Перестав туди ходити згодом, більше не получав від них жодної повістки. Все.
-
Благодарю вас!
-
Дякую