PR CUAET
-
Це може бути тому що можливо у вас зараз вже є започаткована аплікація отримання visitor record. Якщо так то видаліть спочатку стару аплікацію, тоді зʼявиться можливість податися на візу. Ну і transfer schools вам точно обирати не треба, якщо на меті стоїть отримання visitor record.
-
Саме рішення 7 тижнів. А от перерахунок за попередні роки вже пів року чекаємо…
-
сделать надо было так: только 1 декларация от брата на маму или на папу. без разницы. подать заявку на пр, где главный апаликант - тот, на кого декларация. например, мама. в рамках заявки мама- главный аппликант, а папа и вы - dependent. на всех 3х будут и формы 0008 и все остальные формы, что вы перечислили. вашего брата во всем это быть не должно. теперь по вопросу, если вам выдадут eligibility. могу высказать только предположение, поскольку ситуация очень нестандартная. тк у вас такой состав семьи, что мама, папа и вы можете 'идти' одной заявкой на пр и у вас есть декларация и на маму, и на папу, а вам до 22х лет, то есть вероятность, что в вашей каше офицер разберется и поймет, что к чему и будет вас рассматривать. вы можете написать краткое сообщение через вебформу офицеру, чтобы помочь ему разобраться, где укажите: -не учитывать брата, фио, тк он с пр -главный аппликант это мама- фио мамы -ее dependent муж фио и сын фио и прикрепить декларацию 0191, которую брат пр составил на маму.
-
я не предлагаю переподаться. я это не говорила. можно ничего не делать. или можно написать в вебформу пояснение, кто именно претендует на пр, кто главный апаликант, а кто есть его dependent, а кого не учитывать, как прендующего на пр, тк у него уже есть пр. это пояснение облегчит офицеру понимание в родственных связях.
-
Доброго дня! Потрібно підтвердити 90 днів для down payment, але я б хотів уникнути цього, оскільки житло може бути продано до завершення процесу. Що, якщо мій друг переведе гроші моїй матері, а вона потім пересилає ці гроші мені, при цьому написавши gift letter? Чи дозволить це уникнути вимоги підтвердження 90 днів? Також якщо WP до 2026, чи дадуть моргедж? До 100к домівка, та скор 650 Дякую за відповідь!
-
Хто відправляв оригінали документів для проставлення апостилю, підкажіть, якою службою доставки відправляли? Можливо хтось порадить надійну і які терміни доставки? Дякую!