PR CUAET
-
мене більш цікавлять чутки що можно попасти в пул по канадін експеренс клас. а потім провінція може тобі дати номінацію та отримуєш 600 додаткових балів
-
навіщо вам його позитивний таймлайн якщо ви тут фокусуєтесь тільки на відмовах? Ви не відволікайтесь, чекайте на свою "долю" та накручуйте себе 4ма відмовами які знайшли десь в інтернетах
-
Це не чутки. Так працює PNP EE Але НЕ в пул попасти, а отримати ItA по СЕС. В пул ви можете попасти і сидіти цілий рік без ItA, допоки ваш аккаунт не анулюється автоматично
-
Підтверджую Живу в хоромах за 220.
-
Так
-
Щоб альберта дала 600 балів найвірніший спосіб - то accelerated tech pathway. Все решта наразі кіт шредінгера
-
А откуда информация про программу TEER 4-5? Я читал объявление, там как-то всё размыто , ничего конкретного. Изменения в законодательство, то да сё. Чётко не сказано, что именно программу запустят
-
Ну может и так, Вам виднее наверное
-
Я понимаю, что раз вносят измения - то явно под будущую программу, я только рад. Просто все говорят что программу уже прямо осенью запускают, а это вот мне совсем неочевидно. Изменения могут и сейчас внести, а программу и через 6-12 мес только запустить, к примеру. Или я что-то упускаю?