PR CUAET
-
-
Прийдет aor и сразу сообщите. До этого вы их можете интересовать только если забыли что-то существенное в кейс добавить, будет запрос, там будет путь ответа и можно этим воспользоваться и заодно сообщить о новом адресе. Если все нормально, до aor ваш кейс спокойно лежит и никого не интересуют подробности типа адреса.
-
Підкажіть ця анкета заповнювався від імені батька чи мати чи дитини? Якщо паспорт дитині
-
Я подала на ПР 4.01 а 2.02 переїхали , спробувала подати зміну адреси , через 2 місяці прийшов емейл що у вас немає заявки в обробці (ми жили в Квебек , але коли подавала указала що плануємо жити в Едмонтон )
-
Але треба враховувати що цілком можливо і піде вверх. В наш то буремний час....
-
Я і тут представниці консульства дякував за виїзну сесію. І нагадував що в Саскатуні найсмачніший борщ. Консул знає. Писав відгук.Напишіть і ви відгук в Гугл Мапс.
-
Без АОR не дає змінити адресу
-
Ну вот как им сообщить если нет номера заявок , завтра собираюсь звонить , спрашивать можно ли переезжать сейчас , хотя вы ответили и многие отвечали ранее можно . Но даже сообщить адрес на который меняем каким образом ? Что они спрашивают и как им сказать что это именно мы а не какие-то другие люди ?
-
Рекомендую @OstapBosak . Він працює зі Саскачеваном
-
Это федеральная программа, без какой либо привязки к провинциям. Вы можете переезжать свободно когда хотите, только обязательно ставить ircc в известность о новом адресе. Выше написанное может быть неверно только в отношении Квебека, там свои тонкости в которых я не разбираюсь.
-
я можу вам написати в особисті!… в нас інші форми підтягує ще .. !!!(((… Зараз криша поїде