PR CUAET
-
Нема обмежень. Процес так і називається - воркперміт CUAET для тих хто в Канаді. Його ввели ще відразу з березня 2022 як і всю програму і по-перше він був як раз для українців, які вже на цю дату були у Канаді. Донька як раз по ньому і отримувала воркперміт.
-
Здають всі,тільки бувають,що бали низькі і потрібно перездавати.комусь 4 достатньо,а комусь 9 потрібно
-
Здравствуйте. У меня вопрос если можете помочь. Племяник 22 года было в феврале. Его мама то есть моя сестра его хочет подавать в одной анкете. Но он 22 года уже . Если он начнет и будет учится полную рабочую неделю 30-35 часов в неделю ( если можно уточните минимум часов 🙏) и будет зависим естественно финансово и так же он проживает по одному адресу со своими родителями. То есть моей родной сестрой. МОЖНО ЕГО ПОДАВАТЬ КАК РЕБЕНКА В ОДНОЙ АНКЕТЕ С ГЛАВНЫМ ЗАЯВИТЕЛЕМ то есть его мама моя родная сестра ? И второй вопрос если можно то для племянника какую категорию выбрать в анкете. Как я понимаю категория В. То есть ребенок зависимый финансово так как он посещает государственное образовательное учреждение и не женат и так же проживает по одному адресу с заявителем. И ещё вопрос если он запишется на полную рабочую неделю обучения на французский язык - будет ли это считаться что он на содержание родителей? Или надо именно какую нибудь профессию? Я гражданин Канады
-
Всё писать что в первой анкете писали при подачи на cuete
-
Всім привіт, є тут хтось хто не здав з першого разу, бо читаю у всіх гарні бали) я записана на 18 листопада дуже нервую 😬 тренуюсь як можу, але ж вище своєї голови не стрибнеш, багато людей хто перездавав? Чи я не дай Господь буду перша()
-
Це має бути повністю електронна копія? Бо я роздрукувала, підписали у юриста а коли додавала то побачила ось це. Don't print and scan this form
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙂 я делаю ребенку новый паспорт, т.к ей исполнилось 16 лет,но время ожидания 6 месяцев, у нее есть визитор пермит , можно ли сделать ей Ворк Пермит на старый паспорт? И как его потом получить с новым паспортом потому что время ожидание будет такое же, или уже оформлять ворк пермит с новым паспортом когда он прибудет! Спасибо за ответ 🤝
-
Вітаю Поділіться, будь ласка, хто має досвід з CELPIP Re-evaluation. Цікаво які були результати повторної евалюації. По пошуку в цій групі знайшов лише один відгук, хотілось би мати більше фідбеку, щоб розуміти, на скільки в Re-evaluation є шанс на зміну оцінки. Цікавить власне Speaking
-
Добрый день. Кто может подсказать я месяца два назад переехал в Альберту в город Банфф где смотреть программы по подачи на PR и какие самые популярные? Спасибо большое. Хорошего дня.
-
Наприклад, захочете зняти обмеження
-
Так. У знайомого був ворк на 3 роки по продовженого паспорту,потім він зробив новий, подав по новому і йому дали ще на 3 роки
-
@OstapBosak пiдкажiть, будь ласка, ви кажете шо не вказуєте national identity document при подачi федералам. Чи треба менi його вказувати якщо я його вказував при подачi на visitor visa вже в канадi? (Прилетiв по фоiл лесс вiзi, тому тут вклеював). I якщо так, чи потрiбно буде потiм його прикрiплювати до документiв i перекладати?