PR CUAET
-
Вітаю Можливо хтось має контакти щоб вирішити питання з резерв + або новий паспорт? Буду вдячний 👍
-
підкажіть, якщо є один слот на дитину до 16-ти років, чи можна ще один слот ловити на одне призвище, тільки вже для дорослого?
-
да. местный офис. в редких случаях украинцев отправляют в лондон офис
-
у 18:00 торонто буде?
-
Скажіть будь-ласка а коли Оттава?
-
Вітаю Можливо хтось має контакти щоб вирішити питання з резерв + або новий паспорт? Буду вдячний 👍
-
Что, если я изменю название своей должности в компании? Повлияет ли это на мой годовой опыт работы?
-
Хто знає, можна передати дружині слот Без резерв+?
-
Чи є такі ж як я, що забули за два роки пароль та ПІН від Приватбанку?
-
Не можу зайти на сайт. Викидає.
-
Так не только же мы и поддаемся все нации подаются, с прошлого года люди ещё были. Я уже несколько раз слышала что люди так и думают что это украинская программа😆
-
Завжди можно повернутись до Львову
-
В дії
-
я подавала из сша. при этом связь с украиной, тк там работа, дети и тд. принцип такой же, как и из молдовы. текущий адрес проживания в молдове, статус foreign national. сопроводительные документы, связывающие вас с украиной, если там ваши связи
-
Дякую!
-
Во-первых как можно нанимать адвоката с которым вы не доверяете . Переезжать пределах города провинции можно потому что вам наверняка писали с работы и вашей друзья рекомендательные письма это очень важно для поддержания вашего статуса с друзьями. И не надо смотреть на чужое опыт нужно отталкиваться от своего удачи
-
Дякую
-
Я стояла в електронній черзі і слоти бачила. Зловити не могла :))
-
около недели. в украине около 2 недель, тк украина отправляет в польшу самое быстрое лично привезти паспот в вену, сдать и получить назад через 1-2 днч
-
Смотрите чтоб вам почтой случайно не прислали уведомление, как кому-то в группе. А то прийдет на старый адрес, а вы и в курсе не будете. Сейчас все ждуны, вот и думайте сильно ли это задержит рассмотрение, смена адреса
12 Jan 2024, 17:45
260876/429003
5 minutes ago