PR CUAET
-
У вас після?
-
Довідка з Дії не апостилюється, тільки паперову з печаткою та підписом, видану в сервісному центрі МВС можна апостилювати
-
Головне що б дали візу потім! А лист не міфічний, він таки є 😉
-
Ну в смысле не такие высокие? Мой отъезд не 3 недели никак не освобождает меня от выплат по ипотеке. А кроме этого еще надо за жилье в Европе платить и за авиабилеты. А, ну и разумеется еще раз за анкету когда подамся уже в Европе. У кого есть такие шикарные возможности искренне за них рада. Я написала что далеко не всем приходит мифическое письмо о раннем переносе. Я вообще о нем слышу только от людей из чата. Все мои реальные знакомые смиренно ждут, потому что после пары звонков в консульство поняли что это бесполезно.
-
Ну если бы у меня были деньги на 2-3 недельное пребывание в Европе, а так же если бы мой ребенок был достаточно взрослым для пребывания без мамы весь этот срок - то я бы рассмотрела такой вариант. А так это советы из фразы "сытый голодному не товарищ."
-
Добрий день, як записатися жінці в українське консульство в Торонто щоб отримати довідку про не судимість ? Бо я тупо не бачу там тої графи Тільки є для чоловіків від 18 до 60 років
-
Значить це вибірковий фарт. Але серед моїх знайомих немає тих хто чекав більше 9 місяців 🤷♀️.
-
Очень много кто ждёт почти весь срок. Я с апреля и ботами пользовалась и каждый вечер в 5 сижу с телефоном в руках, и письма писала, и даже работодатель мой письма в консульство писал как ему нужно чтоб я поехала в Техас, и все чего я добилась этой потерей времени это только перенести с июня 2026 на начало декабря 2025. Притом что этой фигней страдаю уже с апреля, то есть 5 месяцев изначального 2-годовогл ожидания уже прошло
-
Доброго дня,хто знає щось, чи діти зможуть продовжувати навчання в школі,якщо visitor record закінчиться ,але в процесі по розгляду PR? Чи може вони можуть продовжувати вчитися на основі work parmit батьків?