PR CUAET
-
Значить це вибірковий фарт. Але серед моїх знайомих немає тих хто чекав більше 9 місяців 🤷♀️.
-
Очень много кто ждёт почти весь срок. Я с апреля и ботами пользовалась и каждый вечер в 5 сижу с телефоном в руках, и письма писала, и даже работодатель мой письма в консульство писал как ему нужно чтоб я поехала в Техас, и все чего я добилась этой потерей времени это только перенести с июня 2026 на начало декабря 2025. Притом что этой фигней страдаю уже с апреля, то есть 5 месяцев изначального 2-годовогл ожидания уже прошло
-
Доброго дня,хто знає щось, чи діти зможуть продовжувати навчання в школі,якщо visitor record закінчиться ,але в процесі по розгляду PR? Чи може вони можуть продовжувати вчитися на основі work parmit батьків?
-
У вас в рекорді стоїть дата коли він закінчується і при повторному поверненні він дійсний якщо ще дійсна дата при вʼїзді. Так казала імміграційний консультант
-
По суті - так. І податися на новий перміт по продовженому можна. Але, вам треба наголошувати офіцеру, що він подовжений, питати авіалінії, якщо летите закордон, чи візьмуть вас по продовженому і, так далі. Подовжений паспорт це лише тимчасове рішення.
-
Да-да, PAL это и есть письмо от провинции. А насчёт ворк пермита, там только выданные в определённые даты подходят для обучения. Мой не среди них
-
Без письма из колледжа вообще нельзя податься на стади пермит. Это без письма от провинции можно податься, имея ворк пермит. А вообще вам колледж должен был разрешить учиться по ворк пермиту до его окончания или хотя бы до получения стади пермита. Сын у меня учился по ворк пермиту, на стади пермит подал потому что срок ворк пермита закончился.
-
Странно. Сын то же обращался к депутату, она очень быстро связалась с IRCC, они ей сразу ответ дали что и как с кейсом. И сказали, что срок рассмотрения пока не превышен, только после 12 сентября будет превышен. Но стади пермит так и не одобрили, хотя 12 сентября прошло уже.
-
Да, уже знаю, что по закону так. Меня сбило, что друзья по прилёту как-то выбили себе стади пермиты для колледжа с пометкой куает. Но это было два года назад. Видимо, тогда было попроще уговорить офицеров на фоне только начавшейся войны. Плюс, в любом случае не успела бы податься заранее. Письмо пришло в последние дни февраля, а PAL мой колледж научился выдавать аж в мае. Без него можно податься только изнутри Канады, имея ворк пермит. Короче, без вариантов, с этими очередями было не успеть:(
-
Добрий день, скажіть будь ласка, доповідку про не судимість із Дії потрібно просто перекласти чи апостилювати? Дякую
-
Добрий день, скажіть будь ласка, доповідку про не судимість із Дії потрібно просто перекласти чи апостилювати? Дякую
-
Доброго дня. На даний момент йде набор тільки на уроки англійської, але французька також планується. Запрошуємо Вас доєднатися до нашої платформи для безкоштовної практики з нашими волонтерами! Наші волонтери спілкуються різними мовами та раді допомогти!
-
Ничего, полный игнор даже на запросы MP. Спустя месяц после первого запроса он дошёл до руководства, но это тоже ничего не дало.