PR CUAET
-
Странно. Сын то же обращался к депутату, она очень быстро связалась с IRCC, они ей сразу ответ дали что и как с кейсом. И сказали, что срок рассмотрения пока не превышен, только после 12 сентября будет превышен. Но стади пермит так и не одобрили, хотя 12 сентября прошло уже.
-
Да, уже знаю, что по закону так. Меня сбило, что друзья по прилёту как-то выбили себе стади пермиты для колледжа с пометкой куает. Но это было два года назад. Видимо, тогда было попроще уговорить офицеров на фоне только начавшейся войны. Плюс, в любом случае не успела бы податься заранее. Письмо пришло в последние дни февраля, а PAL мой колледж научился выдавать аж в мае. Без него можно податься только изнутри Канады, имея ворк пермит. Короче, без вариантов, с этими очередями было не успеть:(
-
Добрий день, скажіть будь ласка, доповідку про не судимість із Дії потрібно просто перекласти чи апостилювати? Дякую
-
Добрий день, скажіть будь ласка, доповідку про не судимість із Дії потрібно просто перекласти чи апостилювати? Дякую
-
Доброго дня. На даний момент йде набор тільки на уроки англійської, але французька також планується. Запрошуємо Вас доєднатися до нашої платформи для безкоштовної практики з нашими волонтерами! Наші волонтери спілкуються різними мовами та раді допомогти!
-
Ничего, полный игнор даже на запросы MP. Спустя месяц после первого запроса он дошёл до руководства, но это тоже ничего не дало.
-
То ж зробити канадське ID не проблема взагалі, при чому тут польська карта побуту до життя в Канаді🤦
-
Нам паспорт віддали без проблем , забирали за тиждень до 18 років, встигли)))