PR CUAET
-
Дякую за відповідь Бо в мене вже істерика, не знаю що робити
-
Вы снимали ограничения или подавались на продление?
-
2 місяця чекала з травня по липень і подовжили мені ворк перміт на півроку
-
вы из канады подавались? если так, то обычно визу на срок действия wp делают. если у вас вп условно 3 года, то можете попробовать написать письмо через вебформу и попросить пересмотреть решение, чтобы визу дали на срок wp, тк у вас планируются частные командировки и тд. если откажут в пересмотре, подадитесь потом заново, на новую визу и прикрепите wp
-
Дякую
-
Добрий вечір Ми 17.03.2024 року подали заявку на продовження visitor record дитині після виготовлення нового паспорта. На початку травня здали біометрію. З того часу тишина. Попередній visitor record закінчився в липні. Вже майже два місяці син без офіційного статусу. Чи може він навчатися в школі і чи не вплине це в подальшому на PR? Може хтось знає, що робити в такій ситуації? Чи це нормально і я просто панікую… Буду вдячна за відповідь 🙏
-
биометрию он может сдать, где угодно по всему миру. место сдачи биометрии не влияет, в каком офисе анкету будут рассмаривать. на место рассмотрение влияет адрес, который указан, как адрес проживания. в анкете надо указывать адрес, где фактически находится человек, когда он подает анкету
-
Дуже вдячна
-
Доброго дня цікавить питання. Якщо подаватись на PR по воз'єднання сім'ї чи є термін на заповнення документів від початку (до прикладу першу форму почала заповнювати в липні) дякую.
-
прочитайте и подумайте, что там написано. там написано вы, т.е. ваша мама, тк она главный заявитель, должны заполнить эту (т.е. форму 5406) на себя (т.е. мама заполняет эту форму), еще раз ЗАПОЛНЯЕТ, т.е. открывает и заполняет, а далее 'и заполняет ЗА тех, кто старше 18 лет и не пр (т.е. кто прендует на пр вместе с ней в анкете). т.к она в анкете одна, то мама открывает форму и ЗАПОЛНЯЕТ на себя. там не указано, что В ЭТОЙ ФОРМЕ НЕ УЗАЗЫВАТЬ тех, кто с пр
-
Підскажіть будь ласка, як отримати довідку про несудимість з Посольства в Едмонтоні для чоловіка? Які саме документи відправляли по пошті? П.с.чоловік оновив Резерв+ Бачу на сайті пише тільки анкету, копію паспорта і оплата 40 дол.але якщо це стосується чоловіка тоді які ще долаткові документи потрібно відправити? З Резкрв+ потірбно щось відправляти?
-
лукавите. вы начали именно с того, 'не верно' про мой комментарий о штампе бюро переводов без нотариуса. а потом уже ушли в сторону своего опыта, что у вас просили новые переводы. при этом так и не уточнили, как писала Anya Kiwi, в чем именно была проблема и что именно требовалось нотаризировать t.me/prcuaet/1783/305826