PR CUAET
-
Боже мій, співчуваю. Хоч би вам швидше той стаді перміт отримати.
-
тк вы спросили, то отвечу, как бы я поступила. если вы поженились после октября, когда обьявили программу, то я бы к свидетельству о браке добавила бы пару документов, подтверждающие общее проживание/финансы: например, -договор аренды на обоих или тенант страховку, которая показывает, что вы давно живете вместе и по сей день - общий банковский счет/общую медстразовку или автостраховку или оплата комунальных за общий адрес. без фанатизма, пару документов. я бы подавалась по этой программе, а не по spousal sponsorship, тк спонсорство сложнее и для спонсора, и по необходимым документам
-
Доброго дня, порадьте, будь ласка перекладача в Торонто, потрібно перекласти свідоцтво про народження, та шлюб
-
Можно восстановиться когда будет стади пермит но неизвестно когда он прийдёт. И колледж давал письмо, что стади пермит нужен до марта 2025г. Надо успеть его получить, восстановиться и пройти стажировку, а её прийдётся заново проходить, хотя уже три недели пройдено.
-
Дякую 🙏
-
Дякую, все буде своечасно))
-
Добрый день , может кто-нибудь подсказать украинско ли русско говорящего психолога в Калгари? Для взятия справки по гуманитарной программе