PR CUAET
-
Доброго дня! Порадьте украiномовного адвоката [виiзд матерi в Европу з дiтьми, без батька] в Калгарi.
-
Вам лучше проконсультироваться с Остапом . У вас нет соединения доказывать родство то что я вижу
-
Немає свідоцтва про шлюб батьків. Мене саме це і цікавить чи достатньо того що однакове прізвище, бо якщо взяти моє свідоцтво про народження,батькове про смерть і у бабусі паспорт то у всіх тоді одне прізвище.
-
Ну так там фамилия и имя папы, плюс свидетельство о браке родителей, плюс ваше свидетельство о рождении
-
На сайте депутата есть список документов, которые им нужны для работы, в том числе там есть форма, которая разрешает помощнику депутата обращаться от твоего имени
-
По гуманитарной -брала из Торонто, в Ванкувере , говорили , что подойдет , если дом разбомбило, я ее даже не разсматривала
-
По контексту мне кажется через год от сейчас. Он написал, что это длительный процесс 😆
-
Мы с человеком сразу на консультации прошлись по нужным в моём случае документам, было полезно. Вас кто в Ванкувере консультировал?