PR CUAET
-
На сайте депутата есть список документов, которые им нужны для работы, в том числе там есть форма, которая разрешает помощнику депутата обращаться от твоего имени
-
По гуманитарной -брала из Торонто, в Ванкувере , говорили , что подойдет , если дом разбомбило, я ее даже не разсматривала
-
По контексту мне кажется через год от сейчас. Он написал, что это длительный процесс 😆
-
Мы с человеком сразу на консультации прошлись по нужным в моём случае документам, было полезно. Вас кто в Ванкувере консультировал?
-
Ви під категорію 25-60 попадаєте?
-
Да, опытный спец смотрит на ситуацию глазами офицера. Мне на консультации так мою ситуацию разложили и представили, что я бы даже не додумался что разные небольшие моменты могут быть так важны
-
Теж получила такий імейл. Хтось може порадити як відмінити оплату DHL , дякую
-
Дуже дякую за допомогу! В мене є ще одне питання: Я подавав на подовження WP в березні цього року (коли це ще було безкоштовно). Через те, що мій старий загран закінчується в квітні 2025-го, IRCC вчора прислала мені відписку: "your WP is still valid until April 2025". Як я зрозумів, це означає приблизно "робіть новий загран, тоді подивимося". Чи варто спробувати якось додати новий загран, який діє до 2034-го, до цієї заяви? Чи краще вже розпочати нову заяву і заплатити $200, бо та справа закрита?
-
І як це обʼєднає мене (його дочку) і бабцю (його маму)?🤷♀️
-
Здравствуйте, вопрос по продлению visitor record ребенку. До марта 25-го подаваться нет смысла на продление т.к. паспорт заканчивается через год. Когда продлим паспорт ребенку смогу ли я податься на продление его visitor record? Ведь это будет уже после марта 25-го?
-
Якщо вас це якось підбадьорить😜 я подавалась на продовження WP 01.03 і лише 07.09 отримала листа,що продовжили. Чекаю оригінали поштою