PR CUAET
-
Будь ласка, читайте уважно те, що пишуть інші, і знайдіть фразу "тільки канадські". Не додумуйте те, чого немає. Гарного дня 🌷
-
Нагадайте будь-ласка як їм подзвонити та запитати статус заявки і чи вони бачать файлии
-
Я тоже не хотела, платить была готова, и сразу же , как приехала , взяла консультацию и действовали мы по плану, потом стало ясно, что все равно 🤷🏻♀️ не хватает, я брала еще 3 консультации у разных , но ничего конкретного не говорилось , только то , что и самому можно прочесть, список документов по гуманитарной только после первой тисячи готовы были дать, и вот я уже почти заключить была готова договор с Маргаритой , звонила , они в Торонто, я в Ванкувере, что изначально было не удобно, мне написали с ее страницы, что со мной свяжутся и тишина.Я подумала, это знак))
-
ну если есть лишние деньги и не хочется возится с бумажками имеете полное право податься как хотите и позволяют финансы😂
-
если это номинация по ноку ,то ищите быстро новую работу с таким же ноком,вы обязаны сообщить это в инстанцию которая вас номинировала .Можно даже написать офицеру который прислал вам номинацию ,в альберте есть аккаунт и там можно сообщить об этом . так же надо сообщит на федеральном уровне . Ну и тут вообще наверное нет правильного ответа ,потому что все буде тна усмотрение офицеров . вот почитайте это может как-то поможет .Я не эксперт это мое мнение ,но может быть все так что вашу заявку отменят либо дадут время на поиски хз короче . Ну и конечн можете сначала позвонить туда кто вас наминировал и все узнать . www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/for-pnp-applicants-questions-about-layoffs-notifying-province.787047/ вот еще: www.reddit.com/r/ImmigrationCanada/comments/g7gr8l/do_i_lose_my_pnp_if_i_lose_my_job_while_federal/
-
Все правильно , уж лучше у самому подаваться , гарантий никаких по любому
-
Моя консультант (адвокат) многим моим знакомым наоборот отказала, понимая, что кина не будет. Берётся только за кейсы в которые верит. Первая консультация была бесплатной. Но это всё год назад, не знаю, как сейчас. Но да, сроки сильно увеличились, ничего не понятно.
-
Доброго дня,получили АОР сдали біметрію. Як тепер відкрити кабінет? Скиньте силку будь ласка 🙏 Чи потрібно його робити,бо в програмі про це немає нічого… Дякую
-
Банк все має розрулити! Нажаль про ваш банк вперше чую, не знаю їх репутацію( Це чистий fraud від ділера. Я б спробувала сперше розібратись з банком максимально, показати договір. Бо адвокат буде недешево також. Щоправда якщо ви підписали договір про те що купуєте машину, тоді складніше. Зазвичай просто прорахунок не підписується