PR CUAET
-
если это номинация по ноку ,то ищите быстро новую работу с таким же ноком,вы обязаны сообщить это в инстанцию которая вас номинировала .Можно даже написать офицеру который прислал вам номинацию ,в альберте есть аккаунт и там можно сообщить об этом . так же надо сообщит на федеральном уровне . Ну и тут вообще наверное нет правильного ответа ,потому что все буде тна усмотрение офицеров . вот почитайте это может как-то поможет .Я не эксперт это мое мнение ,но может быть все так что вашу заявку отменят либо дадут время на поиски хз короче . Ну и конечн можете сначала позвонить туда кто вас наминировал и все узнать . www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/for-pnp-applicants-questions-about-layoffs-notifying-province.787047/ вот еще: www.reddit.com/r/ImmigrationCanada/comments/g7gr8l/do_i_lose_my_pnp_if_i_lose_my_job_while_federal/
-
Все правильно , уж лучше у самому подаваться , гарантий никаких по любому
-
Моя консультант (адвокат) многим моим знакомым наоборот отказала, понимая, что кина не будет. Берётся только за кейсы в которые верит. Первая консультация была бесплатной. Но это всё год назад, не знаю, как сейчас. Но да, сроки сильно увеличились, ничего не понятно.
-
Доброго дня,получили АОР сдали біметрію. Як тепер відкрити кабінет? Скиньте силку будь ласка 🙏 Чи потрібно його робити,бо в програмі про це немає нічого… Дякую
-
Банк все має розрулити! Нажаль про ваш банк вперше чую, не знаю їх репутацію( Це чистий fraud від ділера. Я б спробувала сперше розібратись з банком максимально, показати договір. Бо адвокат буде недешево також. Щоправда якщо ви підписали договір про те що купуєте машину, тоді складніше. Зазвичай просто прорахунок не підписується
-
Это понятно, поэтому и сама подалась, плюс еще и сроки с которыми они грузят файл , Маргарита озвучила от 2-2,5 мес , а Мария 4,5 месяцев)
-
это бизнес ничего личного, все как дурные ломанулись на гуманитарку вот счас все переобулись кто раньше говорил нет и почему бы не заработать от 7 к до 10 к гарантий они не дают никаких, ничем не рискуют подавай себе и стриги бабло 😂 а желающих полно
-
🇨🇦🇨🇦🇨🇦 ‼️‼️‼️ Date and time of round: September 13, 2024 at 13:38:58 UTC CRS score: 446 (French language proficiency (Version 1)) Invitations: 1,000